Kraftstamm.at ist dein zuverlässiger Anbieter für Hanfstecklinge aus Österreich. Mit höchster Qualität und diskretem Versand bedienen wir Kunden in Deutschland & Österreich. Wir bieten eine breite Auswahl an Stecklingen und stehen für nachhaltige... Aufzucht & Fachwissen. Unser Ziel ist es, Growern erstklassige Pflanzen für ihr individuelles Projekt bereitzustellen.
Premium Hanfstecklinge für Hobby-Grower & professionelle Anbauer. Versand nach Deutschland & Österreich. Vielfältige Auswahl an Stecklingen für verschiedene Bedürfnisse. Gratis Versand ab 70€.
Ich habe dort zum ersten Mal bestellt (aus Deutschland) da sie Anesia Seeds Stecklinge anbieten die mich sehr interessieren.
Die Betreiber antworten sofort,sind sehr freundlich und kompetent.
Die Website ist übersichtlich und es gibt Hintergrundinformationen über die Sorten und es gibt sogar eine Bestandsliste die auch nicht jeder hat.
Der Kauf ging reibungslos schnell über Klarna und 3 Tage später waren die Stecklinge hier.
Sie waren in einem sehr guten Zustand und hier merkt man die Ahnung und die Hingabe bei der Anzucht.
Die Betreiber geben viele Tipps und das auch noch nach dem Kauf :
Volle Punktzahl !
Nach diesem Grow werde ich mich vertrauensvoll wieder an sie wenden und erneut andere Sorten ausprobieren.
Hier könnt ihr,meiner Meinung nach,nichts falsch machen !
Klaus
Die Betreiber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Man spürt förmlich ihre Leidenschaft für ihre Arbeit und ihren Wunsch, die Kunden zufriedenzustellen. Eine wirklich angenehme Erfahrung!
Kraftstamm hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Der Service ist ausgezeichnet – die Beratung ist kompetent und freundlich. Die Qualität ist einfach überragend, jede Bestellung kommt in einwandfreiem Zustand an. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf beste Produkte und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann Kraftstamm nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie gute Beratung. 😎✌️ Sehr saubere Pflanzen und Stecklinge. Da kann sich jedes andere Geschäft in dieser Branche eine Scheibe davon abschneiden. Bin ab jetzt Stammkunde bei Kraftstamm. Bis bald! 👋
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kraftstamm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2025