Psychologin, Supervisorin, Ausbilderin & Autorin

In den letzten 10 Jahren habe ich mit über 700 Menschen zusammen gearbeitet. Ich liebe es dabei tief zu gehen, mich auf die Menschen wirklich einzulassen und in den Begleitungen dich in deiner Ganzheit zu sehen - in deinem Mensch- & Gewordensein...

Immenstaedter Strasse 9
87534 Oberstaufen

Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Ich kann Larissa mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat die Fähigkeit, dich abzuholen, einen Raum zu halten, der Vertrauen schafft, wo alles sich zeigen darf.
Ihre tiefes Einfühlvermögen und ihre Hingabe haben mich tief berührt.
23.11.2025Anonym
Larissa blickt tief hinter die Themen und trifft den Kern schneller, als die eigenen erzählten Geschichten überhaupt ausgesprochen sind. Ihre feine Wahrnehmung berührt tief und der Raum, den sie gibt, lässt Vertrauen und Sicherheit entstehen, in der man bereit ist, sich wirklich wahrhaftig zu öffnen und zu begegnen. Mit dieser Geborgenheit und ganz viel Wahrheit und Ehrlichkeit, lösen sich alte Muster und Verdrehungen auf liebevolle Weise auf. Wer wirklich etwas verändern und sich selbst neu erleben will, ist hier mehr als gut aufgehoben. Nichts als Liebe und Dankbarkeit für diese Begegnung! Danke
01.11.2025Anonym
Larissa hat eine so wahnsinnig feinspürige und einfühlsame Art. Sie schafft immer wieder Raum für alles, was in mir ist, spürt so so genau, wo wir auf einer „heißen Spur“ sind, also wo es gerade im inneren Forschen weitergehen könnte und hat gleichzeitig eine so offene, unaufdringliche und respektvolle Art, die es mir sehr leicht macht, mich immer wieder neugierig zu öffnen. Achtsam und im eigenen Tempo, Schritt für Schritt nähern wir uns mutig alten und teils unbewussten Anteilen und Gefühlen und schenken ihnen das, was sie brauchen. Das ist so eine berührende Arbeit, die Larissa wirklich mit feinstem Kunsthandwerk beherrscht. Gleichzeitig behält sie einen klaren Überblick über die Struktur der Stunden, verwebt inhaltliche Verknüpfungen und erkennt Muster und schafft auch für die Sitzungen einen sehr angenehmen Rahmen mit einer Routine von Ankommen und Abschied. Für mich sind ihre Sitzungen die perfekte Mischung aus strukturgebendem Anfang und Ende und großem Freiraum im Dazwischen. Wir begeben uns auf eine liebevolle Erkundungsreise nach innen und sammeln am Ende wieder ein, kommen sicher wieder zurück und klären, ob noch etwas offen ist. Das gibt mir sehr viel Sicherheit und macht es mir überhaupt erst möglich, mich so zu öffnen und vertrauensvoll die Dinge anzuschauen, die angeschaut werden wollen. Ich danke Larissa von ganzem Herzen für die Begleitung und kann sie ebenso warmherzig weiterempfehlen.
30.04.2025Anonym
Ich durfte mit Larissa 4 Tage in einem Coming Home Seminar gemeinsam erleben.
Es war eine besondere Erfahrung, diese einfühlsame Seele kennen zu lernen. Ich bin zutiefst berührt von dem feinen Gespür für jeden einzelnen in der Gruppe.
Es war nach dem ersten Tag schon wie ein Coming Home, morgens zu dem Kurs zu fahren.
Ich habe mich noch nie so vollkommen wahrgenommen gefühlt. Dafür noch einmal einen tiefen Dank von meiner Seele, die sich jetzt ihr Zuhause einrichtet.
Dankeschön für die gemeinsame Zeit, die viel zu schnell vorbei war.
Liebe Grüße
28.04.2025Anonym
Wundervolle, sichere, feine, tiefe und erweiternde Räume. Ich bin sehr berührt denn es hat sich so viel für mich erweitert und geklärt und gefestigt. Ich bin sehr dankbar für das, was sich für mich gezeigt hat durch die Arbeit mit dir und vorallem auch mit euch. Danke sehr. Ich komme sehr gerne wieder.
28.04.2025Anonym
Die Arbeit und das Sein mit Larissa berühren mich immer wieder sehr tief!
Larissa ist für mich eine weise Medizinfrau der neuen Zeit, die die Gabe hat die Menschen die sie begleitet auf ganz sanfte und kraftvolle Weise an ihre eigene Natur und Urkraft zu erinnern.
Sie fühlt sich an wie die Hebamme meiner Seele!
Und gleichzeitig schätze ich so sehr an ihr, dass sie den Bezug zum Leben im Hier und Jetzt und den Kontakt zum Boden nicht verlor und man sehr beherzt mit ihr über Verschiednstes lachen kann!
Aus tiefem Herzen und voller Überzeugung kann ich sagen, dass die Einzelbegleitung und die Bilder der Seele mein Leben auf ganz wunderbare Weise in Richtung mehr Wahrheit und "Ichsein" wandelten.
13.04.2025Anonym
Larissa 🤍
In deiner Begleitung hat sich für mich eine Tiefe geöffnet, nach der ich mich immer gesehnt und die ich aber auch irgendwie nie für möglich gehalten habe. Und ich bin so so so so dankbar für dein mutiges Vorbild, deinen so warmen und liebevollen Raum, deine Präsenz und Klarheit, deinen Mut auch unbequeme Dinge anzusprechen und dabei immer die richtigen Worte zu finden. Ich merke so viele Veränderungen: Ich kann mich so viel besser in meinen Emotionsstürmen halten, ich hab viel mehr Bewusstsein über die Prozesse, die in mir abgehen, kann oft wie eine Beobachterposition einnehmen und mir dann sagen, dass das grade eine Momentaufmahme ist und es sich wieder ändert - und mir das dann auch glauben. Meine Seele fühlt sich so gut aufgehoben bei dir! Danke für dich!!! 🤍
06.04.2025Anonym
Ich habe mich insgesamt sechs Monate von Larissa begleiten lassen.
Ich habe in der Begleitung mich selbst und meine inneren Anteile kennen lernen dürfen.
In Larissas klarer und feinfühliger Begleitung habe ich das wahrnehmen, meiner Gefühlsregungen im Körper wieder mehr lernen dürfen und ich habe einen Boden und ein Fundament gelegt, um eine tiefe lebensverändernde Entscheidung mit mehr Vertrauen treffen zu können.
Durch das Kennenlernen meiner inneren Anteile kann ich jetzt öfters in die Beobachter Rolle gehen und herauszoomen und immer mehr meine inneren Kind Anteile selbst halten.
Danke für die wundervolle Begleitung 🌺
17.03.2025Anonym
Larissa, du große Seele und zauberhafte Frau, unsere Begegnung und deine Begleitung im Breathwork Teacher Training war und ist für mich ganz besonders… ich liebe es, wie du Frequenzen und Seelenfarben wahrnimmst und mit deinem feinen Spürsinn genau in den richtigen Momenten an meiner Seite warst. Das hat ganz viel in mir geheilt ! Es ist für mich so so wertvoll in den von dir geleiteten Supervisions Calls in Gemeinschaft noch feiner und präsenter im Resonanzen und Körperspüren zu werden und dadurch immer mehr ins Vertrauen zu meiner Wahrnehmung und meiner Medizin für andere zu kommen!! Ich freu mich so auf den weiteren Weg mit dir und auf alles was sich dadurch noch in mir freilegen wird !
LIEBE zu dir 🤍
07.03.2025Anonym
Liebe Larissa, ich danke dir aus ganzem Herzen für deine Begleitungen im Breathwork Teacher Training und der Supervision Mastermind. Du hast so ein feines Gespür für jeden Einzelnen, für Räume und die Dynamiken in einer Gruppe. An entscheidenen Momenten warst du immer da und hast mich mit genau den richtigen Worten und Berührungen begleitet. Deine Räume sind so frei von Wertung und du legst immer das Fundament für eine liebevolle Ehrlichkeit. Durch dich durfte ich lernen, dass es sicher ist, ehrlich in Kommunikation zu treten und dass genau diese liebevolle Ehrlichkeit Beziehungen und Gruppen stärkt und so viel wahrhaftiger macht. Du zeigst uns, dass alle Anteile da sein dürfen - die zarten und sanften, genauso wie die wilden und wütenden. Aus ganzem Herzen Danke ♥️
06.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Larissa Horster

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Larissa Horster sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2025   |  Profil melden