Coach für Klarheit, Richtung und Selbstvertrauen im Beruf. | Hamburg

Entfaltest du schon dein volles Potenzial?

Ich helfe dir, deinen beruflichen Weg mit innerer Stärke und Klarheit zu gestalten. Egal, ob du am Anfang stehst, dich neu orientieren oder als Führungskraft souveräner werden willst. Wir schauen gemeinsam darauf, was du brauchst, um eine Karriere zu gestalten, die dich wirklich erfüllt.

Frahmredder 140
22393 Hamburg

100%
Empfehlungen

Ich hatte eine Online-Sitzung mit Leif, in der wir verschiedene Themen im Zusammenhang mit meinem beruflichen Umfeld bearbeitet haben. Im Rahmen der Hypnosesitzung konnte ich viele wertvolle Erkenntnisse gewinnen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Besonders beeindruckend ist, dass ich nachhaltig davon profitiert habe. Bereits in der darauffolgenden Woche konnte ich die Techniken, die ich bei Leif gelernt habe, in einer wichtigen Besprechung erfolgreich anwenden.
05.11.2025Anonym
Leif ist ein kompetenter, hilfsbereiter und aufrichtiger Coach! In seinem Coaching schafft er eine warme und ergebnisoffene "safe-space"-Atmosphäre für die persönliche Weiterentwicklung. Nach dem Kennenlernen auf der Berufsmesse in Hamburg konnte ich eine DeepOCEAN-Persönlichkeitseinschätzung und eine Hypnosesession mit ihm durchführen. Die Persönlichkeitsmap mit dem zugehörigen Coaching half mir bei der Einordnung meiner zentralen Charaktereigenschaften und dem Verständnis, wie ich diese im beruflichen und persönlichen Kontext besser einsetzen und schützen kann. Die Hypnose stärkte mein Selbstbewusstsein und gab mir eine Methode an die Hand, wie ich in Zukunft professioneller und fokussierter im Berufskontext auftreten kann. Ich bin super dankbar für die neuen Einblicke und persönlichen Anstöße und empfehle das Coaching für jeden, der nicht nur an der Oberfläche kratzen möchte.
03.11.2025Anonym
Highly recommend Leif Tietje. His guidance and approach through the Deep Ocean assessment has brought much clarity to my leadership abilities and style. I have clarity now and more confident on the next steps and decisions I need to make.
24.10.2025Anonym
Zu Leif bin ich gekommen, da ich ein Problemchen, mit meiner 'schüchterne Blase, hatte, welches ich gerne durch Hypnosecoaching behandeln wollte.
Leif hat mich prima mit den Prozess vertraut gemacht, mich dann durchgeführt und sich auch danach aktiv mit dem Ergebnis auseinandergesetzt. Wir konnten so die Situation für mich deutlich verbessern.
Ich kann Leif und sein Coaching nur empfehlen!
16.10.2025Anonym
Leif hat gemeinsam mit mir durch eine Deep Ocean Analyse sehr überzeugend meine Stärken und Schwächen herausgearbeitet. Mit seinem sorgfältig abgestimmten Fragenkatalog ist es ihm gelungen, mein Persönlichkeitsprofil zu erstellen, das es mir nun jederzeit erlaubt zu prüfen, warum etwas gerade nicht so läuft, wie ich es mir wünsche. Dabei bleibt Leif auch weiterhin persönlich, zum Beispiel über WhatsApp, für mich erreichbar. Durch seine hohe Fach- und Sachkompetenz, sein ausgeprägtes Einfühlungsvermögen und seine freundliche und ausgeglichene Art ist schnell das für die sehr persönliche Fragestellung erforderliche Vertrauensverhältnis entstanden. Leif ist ein herausragender Coach, den ich ohne Einschränkung ganz besonders empfehlen kann.
29.09.2025Anonym
Ich kann Leif als Coach 100% weiterempfehlen. Er bringt fundiertes Wissen mit und schafft eine Atmosphäre von Vertrauen und Wertschätzung. Meine Session zum DeepOcean Modell war sehr inspirierend und aufschlussreich. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
22.09.2025Anonym
Coaching mit Leif ist eine unglaubliche Bereicherung für meine Arbeit! Ihm gelingt es schnell Probleme und ihren dazugehörigen Kosmos zu verstehen. Mit seinen gezielten Fragestellungen leitet er durch den Prozess , hin zu möglichen Lösungsszenarien. Hier profitiert man von seinem großen fachlichen Erfahrungsschatz als Projektmanager aber auch seinem breiten Methodenkoffer zur persönlichen Weiterentwicklung.
22.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Leif Tietje

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leif Tietje sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.11.2025   |  Profil melden

5.904 Treffer
zu Coaching in Deutschland