Dienstleistung - Live Training - Projektumsetzung

Wir bieten unseren Mitgliedern ein klares, transparentes Angebot mit sicherem Mehrwert. Als erfahrene Projektentwickler wissen wir: letztlich ist es Ehrlichkeit, welche langfristigen Erfolg sichert. Wer mit einem funktionierenden Kontakt-Netzwerk arbeitet, hat Ressourcen zur Verfügung, die extrem wertvoll sind.

Bahnhofplatz 7/7
2000 Stockerau
Österreich

Milan Stanivukovic

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Ich bin echt happy, dass ich auf Maketheproject aufmerksam wurde. Das Team von Maketheproject hat mir bei der Umsetzung meines Projektes so super geholfen. Klare Absprachen und Terminplanung und zusätzliche tolle Ideen haben mich in kurzer Zeit viel weiter gebracht, als ich gedacht hatte. Der Lohn: ein tolles Projekt: mein Traum ist realisiert. Vielen Dank an euch! Katja
19.09.2021Anonym
Also ich habe schon einiges ausprobiert aber das hier hat mir endlich die Augen geöffnet! Einfach und super Team was hinter einem steht!
19.09.2021Anonym
Die Sammlung der Videos im Mitgliederbereich ist absolut überzeugend.
Das langwierige Zusammentragen von Informationen hat damit ein Ende. Insbesondere der Teil zum Thema Positionierung am Wettbewerbsmarkt war für mich ein absoluter Gamechanger.
Danke an das Team von MTP
19.09.2021Anonym
Man spürt das das Team von MTP ein Team ist, welches Hand in Hand zusammen arbeitet und jeder einzelne viel Herzblut und Kompetenz einbringt. Sie schulen „Teambuilding“ nicht nur - sondern leben es vor! Euer Input zum Thema Teamzusammenstellung ist echt hilfreich und brachten mich einen guten Schritt weiter, ein grosses Danke an das ganze Team!
19.09.2021Anonym
Das Thema „Affiliate“ war für mich bis jetzt ein absolutes Rätsel - seit dem Part im MTP Workshop weiß ich nun ganz genau worauf es ankommt und wie ich mein Team aus Affiliate Markstein zusammenstellen muss. Ich bin mir sicher, mein Business damit aufs nächste Level bringen und die nächste Umsatzgrenze durchbrechen zu können! Vielen lieben Dank an MTP!
19.09.2021Anonym
Ich hab den Kurs von MTP wegen der Marktanalyse Workshops gebucht. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen - alles was ich zum Thema „Positionierung“ zu wissen glaubte, wurde gänzlich auf den Kopf gestellt. Ich weiß jetzt, wo meine Fehler lagen und freue mich darauf am Markt neu positionieren zu können! Vielen Dank!

Liebe Grüße, Manfred
19.09.2021Anonym
Der Vertriebs Kurs war für mich ein absolutes Highlight! Ich weiß jetzt, worauf ich beim Zusammenstellen eines Vertriebsteams achten muss - und auch, warum ich bis jetzt immer Schwierigkeiten hatte, und wie ich diese in Zukunft vermeiden kann! Ich freue mich, auf die Umstrukturierungen die ich jetzt vornehmen werde und auf den daraus resultierenden Erfolg! Großes Dankeschön an MTP!
19.09.2021Anonym
Sehr professionell, sehr gute Webinare mit sehr viel Informativem Inhalt. Dank dem Coaching zum Thema Marktanalyse, weiß ich jetzt was ich für Möglichkeit habe um meinen Kunden den größtmöglichen Mehrwert zu vermitteln. Vielen Dank an das Team, für dieses umfassende Coaching. Gerne empfehle ich sie weiter.
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an MAKETHEPROJECT

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MAKETHEPROJECT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2021   |  Profil melden