Wir vertreiben digitale Produkte und haben uns von Herrn Saßerath coachen lassen. Zusätzlich organisiert seine Firma unsere Social Media und Web-Werbekampagnen. Die Abonnenten und Besucherzahlen wachsen seitdem zügig - und das mit nachvollziehbaren echten Kontakten.
Die Umsätze sehen deutlich besser aus. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so!
Super kompetent und kreativ! Es hat Freude gemacht mit ihm zu arbeiten und gemeinsam ein Ziel zu entwickeln! Das Ergebnis lässt sich sehen..................
Herr Sasserath war stets da zur Stelle, wenn er gebraucht wurde, weshalb ich ihn zu jedem Zeitpunkt konsultieren und auch weiter empfehlen werde! Ich danke für die bisherige erfolgreiche Zusammenarbeit!
Julius Medek, Schulleiter der Freien Privatschule NRW in Krefeld
Manuel Sasserath ist ein sehr kompetenter und lösungsorientierter Geschäftspartner mit dem ich sehr gerne zusammen arbeite. Seine Beratung und die Umsetzung der Projekte haben eine hohe Qualität, die man so sehr selten findet. Ich bin mit der partnerschaftlichen Zusammenarbeit sehr zufrieden und kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen!
Sehr gute und freundliche Partnerschaft. Die Planung und Umsetzung verlief sehr gut, sodass das Endergebnis voll und ganz unseren Erwartungen entspricht. Gerne wieder!
Das Coaching bei Manuel Sasserath hat mir geholfen mehr Struktur bei der Optimierung meiner Website aufzubauen. Durch die Lernprozesse, die das Coaching mit sich bringt, konnte ich endlich meine Zielgruppe eingrenzen.
Darüber hinaus habe ich viele Eindrücke im Bereich SEO gewinnen können und fühle mich nun deutlich sicherer im Umgang damit, was mir auch gleichzeitig mehr Kontrolle über die Optimierungsprozesse meiner Website gibt.
Manuel ist immer nah am Kunden, kann sich auch bei fremder Thematik sehr gut in die Abläufe reindenken und bietet Denkanstöße an genau den richtigen Stellen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuel Sasserath sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing