Die Krisenplaner GmbH ist Österreichs spezialisierte Beratungs-, Trainings-, und PR-Agentur für professionelles Krisen- und Notfallmanagement. Unter der Leitung von Maria Kral-Glanzer, Expertin für PR und Krisenkommunikation, und Markus Glanzer,
internationaler Krisenmanagement-Trainer und EU-Katastrophenschutzexperte, unterstützen wir Unternehmen, Organisationen und Behörden dabei, widerstandsfähig auf Krisen und Notfälle zu reagieren – mit System, Strategie und Praxisnähe.
Unser Ansatz kombiniert Strategie, Struktur und Training:
Wir entwickeln maßgeschneiderte Notfall- und Krisenpläne, begleiten den Aufbau von Krisenstäben, trainieren Führungsteams in realistischen Übungen und sorgen für eine funktionierende Kommunikation – intern wie extern. Dabei orientieren wir uns an internationalen Standards wie z.B. ISO 22301, ISO 22361, ISO 31000.
Neben klassischen Beratungstätigkeiten bieten wir innovative, digitale Lösungen:
Mit KRISENPLAN.EU stellen wir Unternehmen ein digitales Notfall- und Krisenmanagement-System zur Verfügung – rechtssicher, modular und sofort einsatzbereit. Ergänzend entwickeln wir Schulungs- und E-Learning-Formate, Simulationen und Krisenübungen, die Fach- und Führungskräfte gezielt auf den Ernstfall vorbereiten.
Unsere Kunden kommen aus verschiedensten Branchen – Energie, Industrie, Gesundheit, Finanzwesen, Hotellerie, öffentliche Verwaltung, NPO, etc.. Sie schätzen unsere praxisnahe Umsetzung, unsere Erfahrung aus realen Einsätzen und Übungen sowie unser breites Netzwerk in Europa.
Unser Ziel:
Resilienz und Krisenfestigkeit messbar machen – damit Organisationen auch dann handlungsfähig bleiben, wenn andere bereits im Krisenmodus sind.