Maxim Burré hilft Unternehmern dabei, ihre Marketingideen und To-dos zu strukturieren, Prioritäten zu setzen und endlich ins Umsetzen zu kommen. Statt Standardlösungen oder überladener Strategiekonzepte bringt er Klarheit, Fokus und einen... konkreten Fahrplan. Als Marketing CoPilot navigiert er gemeinsam mit seinen Kunden durch das tägliche Chaos – pragmatisch, lösungsorientiert und auf Augenhöhe. Er arbeitet ausschließlich im direkten Einzelgespräch – persönliche Beratung, individuell auf den Unternehmer und seine aktuelle Situation abgestimmt.
Maxim Burré bringt jahrelange Erfahrung aus Marketingleitung, Unternehmensberatung und der Arbeit mit kleinen und mittleren Unternehmen mit. Er kennt sowohl die strategische Ebene als auch die praktischen Herausforderungen im Alltag – und weiß genau, woran Unternehmer in der Umsetzung wirklich scheitern.
Marketingberatung für KMUOnline-Marketing-StrategienWebsite-Erstellung und -OptimierungSocial Media MarketingGoogle AdsMeta AdsTrackingAutomatisierungKICoaching
Top Erfahrung bisher, wir freuen uns auf mehr sowie die ersten Ergebnisse, sehr persönliche Beratung und Umsetzung, sehr sympathisch und inhaltlich / fachlich 1a.
Maxim ist für mich ein echter Stratege mit Struktur und fundiertem Wissen rund um das Thema Marketing. Er überblickt den Ist-Stand und entwickelt daraufhin die notwendigen Maßnahmen, um das gesetzte Ziel zu erreichen - motiviert, strukturiert und auf den Punkt. Klare Empfehlung meinerseits!
Maxim, hört zu, analysiert und setzt um. Es macht Spaß seine Kreativität zu erleben. Er ist großartig im Hineinversetzen seines Gegenübers und liefert Ergebnisse, die einfach sensationell sind. Daher kann ich Ihn wärmstens empfehlen und tue das auch gerne!.
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Maxim mehr als zufrieden! Er weiß genau, wovon er spricht, erklärt selbst komplexe Themen im Bereich Marketing und Werbeanzeigen verständlich und nachvollziehbar – und das Wichtigste: Er setzt alles effektiv und erfolgreich um. Man merkt einfach, dass hier echtes Know-how auf Praxis trifft. Absolute Empfehlung!
Maxim Burré hat eine ästhetisch ansprechende Website für mich konzipiert und ist mit meinen Wünschen und speziellen Bedürfnissen als Autorin kreativ und unterstützend umgegangen. Er ist zuverlässig, hält jeden Termin ein und hat einen überaus angenehmen Umgangston. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Seit Dezember 2023 begleitet mich Maxim als Marketing-Berater – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Noch nie habe ich mich im Bereich Online-Marketing so gut aufgehoben gefühlt. Nach 15 Jahren Erfahrung mit Google Ads habe ich zum ersten Mal das Gefühl, dass jemand wirklich versteht, worauf es mir ankommt – und wie man Kampagnen messbar und wirkungsvoll umsetzt. Zusätzlich konnte Maxim mir ein viel besseres Verständnis für den Aufbau von Google Anzeigen geben.
Maxim hat mich bei der Neugestaltung meiner Webseite unterstützt – inklusive neuer Kundenansprache und durchdachter Workflows - Integration eines neuen CRM Systems und entsprechenden Automatisierungen.
Was wir noch umgesetzt haben: zielgerichtete Mailings (Jubiläum, DMC) und auch die Vorbereitung eines mehrseitigen Berichts in einer führenden Landhaus-Zeitschrift hat er professionell begleitet.
Er denkt strategisch, handelt schnell und bringt Struktur in komplexe Themen.
Was Maxim besonders auszeichnet, ist seine motivierende Art. In einer für mich persönlich und beruflich sehr herausfordernden Phase hat er mich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich begleitet. Er hat mich in unseren wöchentlichen Calls immer ermutigt, dranzubleiben – und sich auch darüber hinaus flexibel und kurzfristig Zeit genommen, wenn es irgendwo gebrannt hat. Diese Verlässlichkeit und sein echtes Engagement haben für mich den entscheidenden Unterschied gemacht.
Ich kann seine Beratung jedem empfehlen, der sein Marketing endlich in professionelle Hände legen will – und dabei Wert auf ehrliche Kommunikation, Transparenz und nachhaltige Ergebnisse legt.
Herzlichen Dank Maxim für Deine Geduld, Deine Expertise und Deine Motivation! Simone Weilke beadboard.de GmbH
Seit über einem Jahr arbeiten wir nun zusammen, und ich kann Maxim nur wärmstens empfehlen. Er ist nicht nur äußerst professionell in der Beratung, sondern auch immer freundlich und hilfsbereit. Besonders geholfen hat er mir dabei, Struktur in mein Marketing zu bringen. Durch seine Expertise habe ich gelernt, wie ich Content Marketing effizient und stressfrei umsetzen kann – insbesondere durch wiederholende Termine, die mir helfen, dran zu bleiben und kontinuierlich wertvolle Inhalte zu erstellen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maxim Burré sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2025