Pure Dankbarkeit für das Coaching mit Melly ❤️ Es war genau das, was ich gebraucht habe und sogar viel mehr!
Auslöser, für die Entscheidung mich bei ihr zu melden waren, extreme Schlafprobleme, die mich quasi 2 Jahre begleitet haben. Ich habe so viel selbst ausprobiert und jedes Mal, wenn ich das Gefühl hatte es "überwunden" zu haben, kamen sie wieder. Es war einfach pure Folter, weil ich nicht mehr wusste, wie ich meinen Alltag bewältigen sollte und ich muss zugeben, dass ich nervlich echt am Ende war. So viele Ziele, Wünsche etc. und ich konnte nichts angehen, weil mich mein Körper immer wieder zurückgeworfen hat. Ich habe die Hoffnung schon so gut wie verloren und wusste nicht mehr weiter. Ich fühlte mich, wie ein hoffnungsloser Fall.
Ich folge Melissa seit einigen Jahren und fand ihre Arbeit schon immer interessant. Als es mir dann wieder sehr schlecht ging, postete sie auf Instagram genau meine Themen... Ich fühlte mich extrem angesprochen! 😄 Kurzschlussreaktion - ich habe mich total aufgelöst bei ihr gemeldet. Sie antwortete auch sehr schnell und ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt! Melissa hat eine sehr angenehme Art an sich und durch ihre Ruhe, Zuversicht und ihr breit gefächertes Wissen, entfachte sie die Hoffnung wieder in mir.
Wir schauten uns gemeinsam meine Ernährung an und ich werde nie vergessen, wie sie meinte, dass ich mich total perfekt und clean ernähre. 😄 Ein Teil in mir freute sich und ein anderer Teil dachte sich: Mist... Und jetzt?! Woran liegt es dann? Ein Gamechanger war dann das regelmäßige Essen und vor allem die richtigen Mengenverhältnisse der Makronährstoffe über den Tag verteilt, so dass mein Blutzucker stabil bleibt.
Die Schlafthematik verbesserte sich relativ schnell... Bis zum nächsten Tief. Ich glaube dieser Zyklus hat sich während des Coachings 3x wiederholt. Ich muss dazu sagen, dass ich ihr so dankbar bin, dass sie da so professionell geblieben ist und mich trotzdem weiter motiviert hat dran zu bleiben. Ihr war es immer sehr wichtig, die Ursache dafür zu finden und wir beleuchteten gefühlt alle Lebensbereiche!
Ich kam wieder an einen Punkt der Hoffnungslosigkeit, weil es dennoch irgendwie nicht zu fruchten schien, obwohl ich alles konsequent umgesetzt habe, was wir besprochen hatten. Ich dachte mir nur: Okay Jessi... Das war's. Du musst das jetzt akzeptieren. Jetzt hast du wirklich alles versucht. Long story short: Akzeptanz, Kontinuität und Geduld ist alles!
Die Schlafproblematik ist, bei dieser Geschichte, natürlich ein sensibles Thema für mich geworden, aber mit der Zeit habe ich gemerkt, dass ich plötzlich 2 Monate gut geschlafen habe und diesbezüglich mittlerweile auch innerlich gefestigt bin und stolz sagen kann, dass sich mein Schlaf (und auch andere Dinge) um Welten verbessert hat. Ich habe endlich wieder die Kraft und Motivation mein Leben wieder vernünftig anpacken und meine Ziele verfolgen zu können!
Das Coaching mit Melly hat mir ein unglaublich großes Stück Lebensqualität zurückgegeben und ich kann nicht oft genug sagen, wie dankbar ich für sie, ihr Wissen, ihre Empathie und ihr Sein bin! Sie hat mich wirklich gesehen und verstanden! Ich durfte so viel von ihr lernen (natürlich auch über die Ernährung hinaus - alles aufzuzählen würde hier jetzt den Rahmen sprengen). Wir haben wirklich unfassbar viele verschiedene Themen auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene beleuchtet und einige Stressoren ausfindig machen können etc. Ich könnte hier ewig lang weiterschreiben.
Ich kann das Coaching mit Melly wirklich JEDER Frau wärmstens empfehlen! Auch jenen, die sich selbst sehr viel mit ganzheitlicher Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung, Spiritualität etc. beschäftigen und nicht weiterkommen. Das war das Geld absolut wert und ich kann endlich wieder mein Leben genießen!
Ganz viel Liebe für diese Frau!❤️
Melissa Hamster