EMOTION AS A KEY

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Für uns und bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Dabei spielt es keine Rolle, ob wir im Sales, Executive Coaching oder einem anderen Thema arbeiten.
Es geht um Sie, Ihre Arbeitskolleginnen und -kollegen, Ihre Führungskräfte, Ihr Team, Ihre...

Eilert Akademie
Parkstrasse 25
5400 Baden
Schweiz

Öffnungszeiten

Donnerstag 07:00-18:00

Lösungskompetenz

Mike hat eine fesselnde Art seine Seminare zu gestalten. Durch verschiedene Diskurse und das Einbauen verschiedenster Studien und Praxisbeispielen erklärt Mike die Theorie. Somit bleibt auch der eher trockenere und komplexere Teil des Seminars spannend und verständlich. Der Profiler Kurs ist für das Verständnis von anderen Menschen und für das Verständnis der eignen Persönlichkeit eine grosse Bereicherung. Herzlichen Dank Mike für dieses lehrreiche Seminar.
26.12.2022S. B.
Mike war wie immer mit viel Leidenschaft in seinem Lieblingsthema unterwegs und hat mir sehr dabei geholfen, das emTrace Level 3 Thema nicht nur zu verstehen, sondern auch zu üben.

Ich freue mich schon auf emTrace Level 4 und 5.
EmTrace Level 3
04.12.2022Simon H.
Im Mimikresonanz Profiler habe ich nicht nur viel über andere Menschen gelernt, sondern noch mehr über mich selbst. Der theoretische Teil des Kurses war gespickt mit passenden Exkursen in die Neurowissenschaft. Die praktischen Beispiele und Übungen waren herausfordernd, haben aber geholfen das Gelernte zu verankern. Einmal mehr war ich tief beeindruckt, wie wertschätzend Mike nebenbei auch noch auf uns und unsere Fragen eingegangen ist.
Danke für alles!
02.12.2022E.
Da machst das super Mike nur weiter so!
01.12.2022R.
Mike ist wirklich ein Experte! Es macht grossen Spass, von ihm lernen zu dürfen.Er geht auf jede Frage ein, nimmt sich die Zeit, bis man alles Verstanden hat. Mit seiner authentischen, emphatischen und frischen Art ist diese
komplexe Thematik sehr gut greifbar.
29.11.2022Natalina W.
Mike hat wiedermal eine Glanzleistung vollbracht. Die Fülle an Informationen war beinahe unerträglich hoch und er hat es geschafft das Ganze herunter zu brechen und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Mit dem Fokus darauf, dass wir genau wissen was wir tun und die Hintergründe über jeden einzelnen Prozess verstanden haben. Bravo Mike!
EmTrace Level 3
25.11.2022M.
es war super spannend und man kann nach kurzer Zeit bereits Sachen selber anwenden.
25.11.2022Anonym
Gut
War ein sehr interessanter und gut gestalteter Kurs.
24.11.2022Anonym
Ich habe schon die Mimikresonanz Basic & Expert besuchen dürfen und bin unglaublich begeistert. Begeistert von Mikes Enthusiasmus und Leidenschaft, seiner interaktiven und einprägsamen Vermittlungskompetenz und begeistert davon, was ich an einem verlängerten Wochenende alles über Profiling lernen durfte. Das Profiling-Seminar hat mir meinen Horizont extrem erweitert- die Inhalte sind nicht nur interessant sondern für den Alltag von sehr hoher Relevanz. Danke für deine wertvollen Arbeit, lieber Mike!
10.11.2022N.
Ich kann Mike jederzeit weiter empfehlen. Seine ausserordentliche Kompetenz und die Fähigkeit, Dinge auf die Essenz herunterzubrechen und Leichtigkeit in das Training zu bringen sind extrem wertvoll. Ich habe vom letzten Kurs sehr profitiert. Danke Mike!!
10.11.2022Christian S.
Ich würde Mike Werder weiterempfelen, weil ich davon überzeugt bin, dass Mike Werder mit seiner Art und sein Wissen einen positive Veränderung in jeder Firma bewirken kann.
Durch seinenoffene Art macht die Ausbildung Mimikresonanz richtig viel spass! Dardurch das die Gruppegrösse nicht gross sind, bietet das viel Gelegenheit zum lernen.
07.11.2022M.
Mike hat mich mit seiner Art zu unterrichten vom ersten Tag an abgeholt. Über die ganzen acht Tage hatte ich nie das Gefühl, dass es langweilig ist. Er geht auf die Menschen ein und schafft es, auf jeden einzelnen mimischen Einwand einzugehen.
28.10.2022Anonym
Mike muss man erleben. Er lebt, was er unterrichtet. Seine begeisternde, authentische und empathische Art machte die Mimikresonanzausbildung zum Erlebnis! Sein umfangreiches Fachwissen brachte er uns auf einfache und klar verständliche Art näher. Die Thematik für sich ist schon genug spannend. Mike's Art, das Wissen zu vermitteln, was für mich ein wahres Abenteuer. Jederzeit wieder.
27.10.2022Andy G.
Mike ist ein Experte auf seinem Gebiet. Er vermittelt sein Wissen durch wissenschaftliche Studien und gibt praktische und alltägliche Beispiele. Seine Lehrmethode ist einfach nachvollziehbar, gibt Raum für persönliche Erkundungen und hinterlässt bei den Kursteilnehmern den Ehrfurcht, mehr zu lernen und ihren Lebensweg aus einer neuen Perspektive zu erleben. Ich kann Mike und seine Kurse sehr empfehlen, nicht nur wegen der Kursinhalte, sondern auch wegen der positiven persönlichen Entwicklung, die man durchmacht. Vielen Dank, Mike!
27.10.2022C.
Ich hatte bereits das Level 1 Training bei Mike absolviert und habe nun auch das 2. Level absolviert. Früher konnte ich nur einfache Coachingfälle betreuen und nach diesem Training kann ich nun bedeutend komplexere Fälle unterstützen. In meiner Arbeit als Scrum Master kann ich mit diesen Kenntnissen nun bedeutend mehr Mehrwert liefern.
emTrace Level 2
01.10.2022Simon H.
Die Themen waren komplex und der Stoffumfang war hoch, das fand ich super. Denn Mike hat uns mit viel Begeisterung, Fachwissen und Empathie durch die vier Tage begleitet. Dabei ist Mike auf jeden von uns eingegangen und hat uns praxisnah gezeigt, wie wir das Gelernte anwenden können. Vielen Dank dafür! Das Seminar war eine grosse Bereicherung für mich.
29.09.2022E.
Vielen Dank für dieses lehrreiche Seminar. In dem Mike viele Beispiele einbaut, sorgt er für eine lockere und lehrreiche Stimmung. Mike kann die Teilnehmenden mit seiner motivierenden und fesselnden Art, sofort in den Bann ziehen. Dadurch versteht man schnell komplexe Themen. Ich freue mich schon sehr auf den Profiler Kurs.
27.09.2022S. B.
Die Schulung war wie immer wunderbar, inspirierend und sehr informativ. Ich bin jedes Mal beeindruckt über das umfangreiche Wissen, dass Mike besitzt und freue mich schon auf die nächsten Ausbildungstage.
emTrace Level 2
22.09.2022M.
Herzlichen Dank für ein weiteres, unglaublich lehrreiches Seminar! Freue mich aufs nächste mal!
22.09.2022N.
Sehr, sehr spannend und mit spannenden Übungen für den Alltag.
Schulung mimische Einwände erkennen
18.07.2022A.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Mike Werder

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mike Werder sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.12.2022   |  Profil melden