Mikulic Fahrschule Zürich – Deine Fahrschule mit Herz, Erfahrung & Drive
Du suchst eine sympathische, erfahrene und moderne Fahrschule in Zürich, bei der Du individuell begleitet wirst und Spass am Lernen hast? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Die Mikulic Fahrschule Zürich ist eine Familien-Fahrschule im Herzen von Zürich – zentral gelegen an der Seestrasse 41, 8002 Zürich (Enge). Seit über 20 Jahren begleiten wir Fahrschüler:innen erfolgreich zur praktischen Prüfung. Ob Erstausbildung, VKU, Refresher oder Seniorenfahrstunde: Wir holen Dich dort ab, wo Du stehst.
🚗 Fahrstunden Zürich – modern, individuell & effizient
Unsere Fahrstunden in Zürich finden in topmodernen Fahrzeugen (BMW 120d und BMW M240xi) statt. Du lernst mit professionellen Fahrlehrpersonen, die geduldig, ruhig und methodisch unterrichten. Wir bieten Dir flexible Treffpunkte: Bahnhof Enge, HB Zürich (Sihlpost) oder direkt beim Strassenverkehrsamt Zürich.
🧑🏫 Fahrlehrer Zürich – persönlich, kompetent & sympathisch
Unser Team – Ivan & Marina Mikulic – unterrichtet mit viel Erfahrung, Herzblut und Humor. Uns ist wichtig, dass Du Dich wohlfühlst, ernst genommen wirst und gerne zur Fahrstunde kommst. Wir begleiten Dich Schritt für Schritt – ganz nach Deinem Tempo und Deinen Bedürfnissen.
🧠 VKU Zürich – Verkehrskunde, die Sinn macht
Der VKU in Zürich ist Pflicht auf dem Weg zum Führerschein – und bei uns alles andere als langweilig! Du lernst mit echten Beispielen aus dem Alltag, interaktiven Übungen und moderner Didaktik. Der Unterricht findet im Theorielokal an der Seestrasse 41 statt – wenige Gehminuten vom Bahnhof Enge entfernt. Anmeldung online möglich!
🔁 Fahrstunden für Wiedereinsteiger & Senioren
Du hast den Führerschein, aber lange nicht mehr gefahren? Kein Problem! Unsere Refresher- und Senioren-Fahrstunden helfen Dir, wieder sicher auf die Strasse zurückzufinden. Ideal für ältere Personen, Wiedereinsteiger oder Fahrten im Ausland. Wir nehmen uns Zeit und gehen auf Deine Fragen ein – ganz ohne Stress.
🎯 Unsere Schwerpunkte
Ausbildung zur Auto-Fahrprüfung (Kategorie B)
Verkehrskunde-Unterricht (VKU)
Senioren- & Auffrischungsfahrstunden
Geduldige & erfahrene Fahrlehrpersonen
Fahrstunden auf Deutsch, Englisch & Kroatisch
Treffpunkt: Seestrasse 41, 8002 Zürich oder nach Vereinbarung
Moderne Fahrzeuge: BMW 120d & BMW M240xi
Flexible Fahrstunden: auch abends & samstags möglich
💬 Das sagen unsere Fahrschüler:innen
„Ivan war ruhig, geduldig und hat mir alles super erklärt. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden!“
– Aylin, 19 Jahre
„Ich hatte bei Marina den VKU – endlich mal jemand, der Theorie spannend machen kann!“
– Mateo, 20 Jahre
„Nach 25 Jahren ohne Autofahren war ich total nervös. Aber Marina hat mir die Angst genommen – top Refresher!“
– Brigitte, 68 Jahre
📲 Jetzt Kontakt aufnehmen!
📍 Mikulic Fahrschule Zürich
Seestrasse 41, 8002 Zürich Enge
📞 Ivan: 078 778 20 10 – Marina: 079 779 21 21
📧 info@autofahrschule-zuerich.ch
🌐 Website besuchen
📅 Online-Anmeldung: einfach, schnell & unkompliziert!