Ich bin psychologische Beraterin und seit zwei Jahren selbstständig – doch obwohl ich diesen Weg mit ganzem Herzen gewählt habe, blieb der wirkliche Durchbruch lange aus. Ich war weiterhin in einem Angestelltenverhältnis, finanziell abhängig und innerlich oft frustriert, weil ich wusste: Da steckt so viel mehr in mir – aber irgendetwas blockiert es.
Mit genau diesem Wunsch bin ich zu Anna gekommen: endlich mein Business zum Wachsen bringen – nicht nur in Zahlen, sondern auch mit Selbstakzeptanz und Bewusstsein!
Und was soll ich sagen?
Anna, ich kann kaum in Worte fassen, was in diesen drei Monaten mit dir passiert ist.
Du bist nicht nur Mentorin für Business-Aufbau, du bist Mentorin fürs Leben. Du hast mit mir nicht nur an meinem Außen gearbeitet – sondern vor allem an meinem Inneren.
Gemeinsam haben wir limitierende Glaubenssätze gelöst, die mich über Jahre blockiert haben. Und zwar nicht nur in meinem Business, sondern tief in meinem Selbstbild, in meiner Energie, in meinem Vertrauen. Genau deshalb ist deine Arbeit so besonders: Du arbeitest ganzheitlich.
Du siehst den Menschen hinter dem Business. Und du hilfst, innerlich aufzuräumen, damit äußerer Erfolg möglich wird.
Es gäbe unendlich viele Highlights aufzuzählen – dieser Text könnte ein ganzes Buch füllen.
Ein Moment, der mir besonders in Erinnerung bleibt: Im zweiten Monat unserer Zusammenarbeit habe ich mein Einkommen direkt auf das Drei- bis Vierfache gesteigert. Das war für mich ein absoluter Wendepunkt – finanziell, aber auch emotional.
Im Mai habe ich dann gespürt, dass sich bei mir nochmal ganz tief etwas bewegt. Alte Wunden kamen hoch, und ich habe gemerkt: Jetzt braucht es wieder ein Stück innere Integration. Deshalb lege ich gerade den Fokus auf mich, weil ich weiß – je mehr ich bei mir bin, desto stärker wächst auch mein Business.
Was ich besonders an deiner Arbeit liebe: Du bist da. Wirklich. Jeden Tag.
Nicht nur in den wöchentlichen Calls – sondern auch zwischen den Terminen, per WhatsApp, mit Sprachnachrichten, Impulsen, Support. Deine Energie war für mich eine ständige Erinnerung: Ich schaffe das. Ich kann das.
Und genau das ist passiert.
Ich bin gewachsen – als Unternehmerin, als Mensch, als Frau.
Ich kann dich von Herzen jeder Person empfehlen, die ihr Business aufbauen oder nochmal völlig neu ausrichten möchte – egal ob am Anfang oder schon jahrelang selbstständig. Du bringst Klarheit, Tiefe, Strategie und Herz auf eine Art zusammen, die einfach nur transformierend ist.
Jetzt nehme ich mir erstmal eine kleine Pause, um all das zu integrieren, was du mir mitgegeben hast. Aber ich bin mir sicher: Unsere Wege kreuzen sich wieder.
Danke für diese Reise, liebe Anna.
Du hast mein Leben verändert. Und mein Business gleich mit.
Von Herzen,
Umsetzung