Ständiger Wandel im Job und neue gesellschaftliche Rollenbilder:
Die zwischenmenschlichen Herausforderungen bei der Zusammenarbeit wachsen täglich
In den Seminaren und... Impulsvorträgen von Morph! stärken Führungskräfte und Teams ihre Wandelkompetenz, ihr Selbstbewusstsein und eine empathische Kommunikation. Damit Veränderung Spaß macht und gemeinsam gelingt.
🌟 Inspiration in vertrauensvoller Atmosphäre
Lunch & LearnImpulsvortrag oder gleich ein ganzes Seminar?! Bilden Sie die persönliche und berufliche Entwicklung Ihrer Mitarbeitenden durch ein maßgeschneidertes Inhouse-Event fort!
🎭 Bewährte Techniken aus Improtheater und Schauspiel
Stärken Sie SelbstbewusstseinHandlungsfähigkeit und Konflitkompetenz in der Belegschaft. Für eine überzeugende Repräsentation und kreative Problemlösungen im Berufsalltag.
🗣️ Individuelles Feedback von Experten
Erhalten Sie professionelle Rückmeldung zu individuellen Stärken und dialogischen Herausforderungen von der erfahrenen Schauspielerin und zertifizierten Hochschuldozentin für Körpersprache und Stimmbildung.
🔄 Praxisnahe Rollenspiele und branchenbezogene Fallbeispiele
Fördern Sie die Implementierung neuer Kommunikationspotenziale spielerisch
🚀 Mediation und sofort umsetzbare Lösungen
Alle Teilnehmenden schließen das Seminar mit individuellen “Fallanalysen” und konkreten Impulsen für aktuelle Herausforderungen ab
Ich war begeistert von der Kompetenz und Energie der Trainerinnen. Die Übungen zur Stimmbildung, Improvisation, Auftrittspräsenz und vielem mehr haben mir sehr geholten und mich inspiriert, weiter an meinen Fähigkeiten zu arbeiten. Ein tolles Training!
Der Workshop bei Mareile "Dem eigenen Text eine Stimme geben" war fantastisch! Ich habe so viel gelernt – über meine Körperhaltung im Raum, meine Stimme und ihre Gestaltungsmöglichkeit – und dabei sehr viel Spaß gehabt. Der Lerneffekt von allen war am Ende, als wir unsere Texte vorgetragen haben, wirklich verblüffend, beeindruckend, einfach toll.
Fortbildungen können schonmal ein bisschen dröge und langatmig sein. Hier aber das absolute Gegenteil der Fall. Super spannend und intensiven Training. Ganz neue Eindrücke 👍
Ich bin begeistert. Erstaunliche Resultate in kurzer Zeit.. Der Workshop war umfassend und überzeugend, und Mareile Blendle war eine herzliche, schwungvolle und kompetente Trainerin. Hat unglaublich viel Spaß gemacht. Würde ich sofort wieder buchen. Dankeschön für diese außergewöhnliche Erfahrung.
Sehr gute Vorbereitung, strukturierte Durchführung, individuelles Eingehen auf die Teilnehmer*innen, sehr positive Ausstrahlung und Verbreitung guter Stimmung, große Sensibilität.
Die Fortbildung und MORPH-Methode hat mir sehr gut gefallen, und die praktischen Übungen mit Anleitungen und anschließenden Bewertungen und Verbesserungsvorschlägen für den öffentlichen Auftritt haben mich wirklich weitergebracht. Beide Trainerinnen haben eine fantastische Vorbildfunktion und sind überaus überzeugend aber auch sehr wertschätzend. Durch den Dialog auf Augenhöhe von Beginn an konnte ich die Fortbildung gleich von Anfang an gut nutzen und habe dabei viel gelernt. Ich kann diese Fortbildung uneingeschränkt und mit großer Überzeugung empfehlen. Elke J.
Super Seminar - hat alle Erwartungen übertroffen! Ich bin erstaunt, wie schnell die Methodik einsetzbar ist und zu spürbaren Ergebnissen führt. Vielen Dank!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Morph! Das Fortbildungsevent sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung