Holger Kracke

Mental Health Burnout Stressmanagement Change Motivation

Holger Kracke
TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die Presse nennt ihn Mr. Feelgood – und genau das ist bei Holger Kracke auch Programm. "Gutfühlen als Schlüssel: der Mensch in Zeiten der Veränderung." Mit seiner unterhaltsamen, überraschenden und trotzdem erstaunlich alltagsnahen Sichtweise holt...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Holger Kracke ist ein Trainer, der nicht nur viel Expertenwissen hat sondern auch für das brennt was er macht (v.a. Brunout-Prävention). Darüberhinaus ist es Ihm ein Anliegen sein Wissen und Komopetenzen anderen zu vermitteln und bietet dabei einen unschätzbaren Mehrwert. Vielen Dank dafür nochmals.
25.03.2026Bjoern J.
Für alle, die eine wirklich gute Weiterbildung im Bereich Burnout-Prävention und Mental Health suchen: Ich kann die Weiterbildung bei Holger nur empfehlen. Fachlich fundiert und sehr praxisnah - genau das hatte ich gesucht. Ich nehme ganz viel mit aus dieser gemeinsamen Zeit, vor allem eine noch größere Motivation, dieses so wichtige Thema weiter in die (Arbeits-)Welt zu tragen. Vielen Dank, lieber Holger!
19.03.2026A.
Inhaltlich und Menschlich top!
19.03.2026A.
Die Weiterbildung zum Mental Health Business Experte bei der Kracke Akademie war für mich ein echtes Geschenk. Selten habe ich eine Weiterbildung erlebt, die so fachlich fundiert, klar strukturiert und gleichzeitig so menschlich geleitet war. Holger Kracke schafft es, komplexe Inhalte verständlich, praxisnah und mit einer beeindruckenden Ruhe zu vermitteln. Man fühlt sich gesehen, ernst genommen und auf Augenhöhe begleitet.

Besonders wertvoll war für mich die Kombination aus fundiertem Wissen, echten Praxisbeispielen und Holgers warmherziger Art, die sofort Vertrauen schafft. Ich habe mich nicht nur fachlich weiterentwickelt, sondern auch persönlich enorm profitiert. Diese Weiterbildung ist für alle geeignet, die im Bereich Mental Health professionell arbeiten möchten – und dabei Wert auf Qualität, Tiefe und Menschlichkeit legen. Absolute Empfehlung.
19.03.2026Bianca B.
Holger macht es einfach in seiner Ausbildung. Die Informationsfülle ist extrem, dennoch machte er mir das lernen leicht. Auch weil diese Menge sicher für 1 oder 2 Module mehr reichen würde. Trotz seiner extremen Erfahrungen war er immer menschlich zu mir. Die Materialien waren stets klar strukturiert. Bin sehr, sehr zufrieden mit Holger. Auf ein Wiedersehen.
19.03.2026Erik W.
Die Weiterbildung zum Mental Health Business Expert bei Holger Kracke ist die Beste, die man auf diesem Feld machen kann. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
18.03.2026Kevin G.
Nach vielen Weiterbildungen in meinem beruflichen Leben, habe ich mich noch sie so gerne weiterbilden lassen wie zum Mental Health Trainer durch Holger Kracke. Herrn Kracke durfte ich als sehr authentischen Menschen erleben, der sagt was er denkt, macht was er sagt und das lebt was er macht. Zudem war die Weiterbildung für mich ein sehr guter Mix aus aktiven und passiven Lernmethoden, wodurch die gesamte Zeit dadurch sehr kurzweilig war. In dieser Weiterbildung habe ich sehr wertvolle Impulse bekommen können für das Angehen meiner eigenen Selbständigkeit. Abschließend möchte ich noch die von Herrn Kracke entgegen gebrachte Wertschätzung allen Teilnehmern der Weiterbildung gegenüber betonen. Jedem wurde hier respektvoll auf Augenhöhe begegnet. Vielen Dank für diese tolle Weiterbildung lieber Herr Kracke! So macht Lernen und Fortbildung Spaß! Machen Sie bitte genau so weiter.
18.03.2026Stephan G.
Gut
ich kann denn Holger bestens weiterempfehlen. Hat alles gut übermittelt.
13.03.2026Christian D.
Holger Kracke geht auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen ein und erteilt praxisnahe und einfach umzusetzende Empfehlungen.
30.01.2026Bernd E.
Ich habe bei Herrn Kracke den Stresstest gemacht und bin absolut begeistert. Er hat mir wirklich weitergeholfen, meinen Weg klarer zu sehen und passende Unterstützung anzunehmen. Besonders beeindruckt hat mich, wie treffend er allein aus dem Test mein Verhalten und meine Persönlichkeit erkannt hat – obwohl er mich vorher nicht kannte. Sehr sympathisch, wertschätzend und professionell. Ich war ehrlich gesagt baff. Absolut zu empfehlen – top!
29.01.2026Manuela H.
Ich hatte das Glück aufgrund meines persönlichen Kontaktes anlässlich eines Messebesuches ein individuelles Auswertungsgespräch mit Herrn Kracke zum Stresstest führen zu können. Die für mich ermittelten Ergebnisse wurden mir sehr anschaulich und aus meiner Sicht für mich persönlich sehr zutreffend erläutert. Ich kann den Test und das Auswertungsgespräch vollständig weiterempfehlen.
08.12.2025Ursula T.
Einfühlsame, entspannte Atmosphäre. Ich war erstaunt wie viel so ein Test über mich aussagt und wie genau das ganze ist. Jederzeit wieder.
20.11.2025Anonym
Holger versteht es einen anderen Blickwinkel auf seine eigenen Gedanken zu bekommen!
20.11.2025Anonym
Für mich war vor allem die Art von Holger Kracke als Seminarleiter äußerst angenehm und hatte einen maßgeblichen Anteil am Erfolg des Seminars.
19.11.2025Nicole H.
Holger Kracke geht in seinem Seminar auf jeden Teilnehmer ein. Es ist eine erfrischende Abwechslung von theoretischen Grundlagen, die sehr gut und sehr verständlich erklärt werden. Das ganze wird durch hervorragend abgestimmte Gruppen- und Einzelabeit ergänzt. Man versinkt regelrecht in den Inhalt des Seminars.
Ich freue mich auf weitere Seminare mit Holger Kracke!
18.11.2025A.
Ich hatte das große Vergnügen, Holger Kracke auf der Messe Zukunft Personal kennenzulernen. Schon dort hat mich seine offene, wertschätzende und professionelle Art sofort überzeugt. Besonders beeindruckend war, wie viel Zeit er sich im Anschluss für eine persönliche und individuelle Beratung genommen hat – mit spürbarer Leidenschaft und beeindruckender fachlicher Kompetenz.

Sein konzeptioneller Ansatz zur Umsetzung und Implementierung von Maßnahmen zur mentalen und psychischen Gesundheit in Unternehmen ist praxisnah, wirkungsvoll und ganzheitlich gedacht. Man merkt sofort, dass hier jemand nicht nur mit Fachwissen, sondern auch mit Herz und echter Erfahrung arbeitet.

Holger Kracke schafft es, komplexe Themen greifbar zu machen und individuelle Lösungen zu entwickeln, die wirklich zu den Menschen und Strukturen im Unternehmen passen. Eine absolute Empfehlung für alle, die die mentale Gesundheit in ihrem Unternehmen nachhaltig stärken möchten!
16.10.2025Anonym
Herr Kracke nimmt sich im Vorfeld viel Zeit, um den Teilnehmer:innen die Methodik und Bedeutung seiner Tools zu erklären. Ich habe mich gut betreut gefühlt!
14.10.2025Anonym
Holger Kracke ist ein sehr angenehmer und positiver Mensch, dem die gut strukturierte und professionelle Vermittlung seiner Weiterbildung zum MHT Trainer offensichtlich am Herzen liegt. Er geht dabei sehr individuell auf die Wünsche und Belange einzelner Teilnehmer ein, ohne dabei jemals das Befinden der Gruppe oder das gesteckte Ziel des jeweiligen Moduls außer acht zu lassen. Durch die zahlreichen Übungen und Gruppenarbeiten waren die einzelnen Module sehr abwechslungsreich und interaktiv gestaltet. Die zur Verfügung gestellten Lernmaterialien und Inhalte sind ebenfalls sehr umfassend, hilfreich und verständlich gewählt. Für mich war dieser Kurs ein Geschenk, ich würde ihn sofort wieder buchen.
09.10.2025Birgit B.
Holger hat eine gute Verbindung zu seinen Teilnehmern und ist gut auf uns eingegangen. Danke dafür!
02.10.2025Anonym
Sehr angenehmes Gespräch, gut erklärte Inhalte und zielgerichtete Kommunikation.
26.09.2025Kai Rams D.

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Holger Kracke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Kracke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden