„Mut zur Kaltakquise:
Weg von der Angst vorm Hörer, hin zum Kontaktprofi!“
Als Vertriebsprofi und Leistungssportlerin nehme ich Menschen die Angst vom Hörer und zeige durch meine sportliche Karriere neue Perspektiven und setze Impulse in Sachen Selbstorganisation und Selbstüberwindung.
Nadine ist eine hervorragende Rednerin mit unfassbarer Energie und Präsenz. Ein rednerisches Talent mit Fachwissen und einer Leidenschaft, für New Work Themen. Nadine auf der Bühne zu erleben, ist ein unvergessliches Erlebnis. Jederzeit gerne wieder.
Nadine ist eine der begeisterungsfähigsten Rednerinnen, die Ich jemals erlebt habe.
Mit ihrem unnachahmlichen Ehrgeiz bringt sie Leidenschaft auf jede Bühne & rockt damit jeden Vortrag!
Am meisten schätze Ich ihre Fähigkeit durch Ihr absolutes Brennen für das, was sie tut, Feuer in anderen Menschen zu entfachen & andere zu inspirieren.
Nadine zeigt eine bemerkenswerte Voraussicht, Empathie, Reflexionsvermögen, lösungsorientierte Denkweise sowie eine ansteckende Energie, Motivation und Leidenschaft. Sie schafft es immer wieder mit ihrem Funken eine neue Flamme zu entzünden.
Nadine ist pure Power! Wenn man Sie auf der Bühne sieht, spürt man ihre Begeisterung.
Fachlich hervorragend, mit klarer Botschaft ohne Umschweife: So springt der Funke über.
Sie ist in manchem echt hart, aber wie soll es auch sonst gehen ….oft hilft ein Gespräch weiter. Kann Nadin nur weiter empfehlen, werde im neuen Jahr eine Rundum Betreuung buchen, dann sind wir mal gespannt im Sonmer ob nach 6 Monten ich einiges umgesetzt bekomme. Vertraue ihr und gehe voll motiviert an mein Diziplin Defizit….
Ich dürfe Nadine schon einige male als Speakerin erleben. Was mich bei ihr sehr Begeistert ist ihre Kompetenz Kerninhalte sinnvoll und gewinnbringend zu vermitteln. An vielen Speaker abenden bekommt man Motivation, jedoch wenig Ansätze um in Aktion zu treten. Genau hier sehe ich Nadine ihre Stärke, personen den Weg in die Veränderung aufzuzeigen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Eszterle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung