Nenad hat mich im Rahmen einer gewerblichen Rechtsschutzversicherung sehr individuell, umfangreich und kompetent beraten. Was ich dabei sehr gut fand, war seine absolute Transparenz. Ich fühle mich sehr gut versichert und betreut. Danke hierfür!
Vielen Dank für die Klasse Beratung und gefühlte Erreichbarkeit von 24/7. Benötigte Unterlagen kommen kurzfristig, Anfragen werden schnell bearbeitet. Fachkenntnisse und Auskünfte immer super! Auch wenn wir manchmal diskutieren, dies ist aber immer sehr professionell und konstruktiv. Größten Dank hierfür
- Sehr professionelle Herangehensweise,
- kundenorientiert
- sehr schnelle Umsetzung
- detailierte Beratung unter Betracht der persönlichen Nutzen
- flexibel, freundlich und zuverlässig
Auch wenn wir keinen Weg für ein vertraglichesEngagement gefunden haben, möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Herr Babic mir sehr hilfreiche Tips zu meinen Versicherungen geben konnte. Ich werde Herrn Babic sehr gerne weiter empfehlen und wünsche ihm weiterhin viel Glück und Erfolg.
D. Obermeit
Schnelle und engagiert Abwicklung mit der jeweiligen Versicherung. Herr Babic macht immer auf alle Möglichkeiten aufmerksam und löst entstehende Probleme oder Fragen fachmännisch.
Herr Babic ist indivuell auf meine Wünsche und Bedarf eingegangen und hat mir ausführlich und detailliert anhand von Beispielen seine Arbeitsweise erklärt. Das hat Vertrauen geschaffen. Des Weiteren kann ich durch seine Hilfe einiges einsparen. Dadurch bin ich in der Lage zusätzliche Vorsorge zu schaffen. Fazit : Ein sehr sympathischer Makler, dem ich sehr gerne alles übertragen habe!
Von Anfang an stand der Fokus darin was uns den größten Nutzen bringt. Natürlich gibt es 20 optionale Dinge die wichtig sind, wofür aber ggf die Absicherungswünsche niedriger sind. Es bestand kein Zweifel daran, dass diese wünsche beachtet wurden und ein Portfolio ausgearbeitet wurde was perfekt zugeschnitten ist.
Ausgezeichnete Erreichbarkeit und durchweg das Gefühl das man auch 10 fragen mehr fragen könne.
Danke für die Zusammenarbeit und die Hilfe bei Versicherungsfragen
Bei der Beratung für meine Gründung war ich sehr froh über die Erfahrung von Herrn Babic. Die abgeschlossenen Verträge sind genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und im Vergleich sehr fair.
Sehr kompetenter Berater. Immer für seine Kunden da und holt das bestmögliche für einen raus.
Bin sehr zufrieden und werden Herrn Babic weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt, bei dem meine Wünsche und Vorstellungen sofort in das entsprechende Produkt umgesetzt wurden. Und das schnell und unkompliziert.
Sehr zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nenad Babic - neos 42 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023