Niermann Consulting

Bewerbungs- und Karrierecoaching sowie Personalberatung

Niermann Consulting
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2019
4,98 von 5
Sehr Gut
53 Bewertungen
Kontaktdaten
Wir sind eine junge, moderne Personalberatung mit Sitz in Norddeutschland. Spezialisiert haben wir uns auf professionelles Karriere- und Bewerbungscoaching.

Wir erstellen Ihre Bewerbungsunterlagen schnell, professionell und zu Top - Konditionen....
Kontaktdaten
Niermann Consulting
Bogenstraße 41
26180 Rastede
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Torsten Niermann

Öffnungszeiten
Mittwoch 08:00-18:00
Webseiten & Profile
100% Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,98)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,77)
Top-Kompetenzen

Zuverlässigkeit

5,00 von 5
6 Bewertungen

Unterstützung

5,00 von 5
6 Bewertungen

Persönliches Auftreten

5,00 von 5
6 Bewertungen
43 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Super freundlich und schnelle Bearbeitung
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
31.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr schnelle Bearbeitung und professionelle Erstellung meiner Unterlagen!
Empfehle Niermann Consulting sehr gerne weiter!
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
22.07.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle und professionelle Bearbeitung, auf Wünsche und Änderungen wird sofort reagiert und gehandelt. Ich bin sehr zufrieden.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
26.06.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin super zufrieden mit der Bewerbung. Passgenau und schnell. Ich empfehle Herrn Niermann sehr gerne weiter.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
08.05.2019Anonym
4,93 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe bei Niermann Consulting exakt das gefunden, was ich für meine anstehende Bewerbung gesucht habe. Der Service war sehr gut, schnelle Rücksprache bei Fragen. Bei einem Telefonat wurde genau zugehört, was sich in den anschließenden Unterlagen wider gefunden hat. Ich persönlich empfehle Niermann Consulting gerne weiter.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
08.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnell und Professionell.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
22.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich hätte niemals gedacht, dass die Bewerbung so gut wird. Vor allem die Kernpunkte die mir wichtig waren, wurden alle berücksichtigt und gut eingebracht.
Besonders gefiel mir der Service, dass der Herr Niermann immer erreichbar und sehr schnell auf Emails geantwortet hatte und mir bei Rat und Tat zur Seite stand.
Ich werde mit Sicherheit erneut diese Dienstleistung in Anspruch nehmen und jedem weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
27.02.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Niermann Consulting habe ich es zu verdanken, dass ich innerhalb weniger Tage (!) einen sehr guten Job als Erzieherin bekommen habe! Unbefristet, tolle Arbeitszeiten..usw. Beim Vorstellungsgespräch wurde meine besonders gute Bewerbung erwähnt! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Ich würde mich immer wieder gerne an sie wenden. Schnell, zuverlässig, sehr kompetent und vor allem sehr sehr netter und vertrauensvoller Kontakt!
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
19.01.2019Stefanie G.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Habe mir ein Premium Anschreiben erstellen lassen. Hervorragende Zusammenarbeit, genau so wie man es sich vorstellt. Bei Rückfragen erhält man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Klare Weiterempfehlung.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
14.01.2019H. K.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Freundliche und kompetente Beratung. Herr Niermann ist auf Anpassungswünsche eingegangen und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Würde Herrn Niermann jederzeit wieder beauftragen.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
17.12.2018T.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Niermann ist absolut kompetent und zuverlässig. Durch Ihn habe ich meine Bewerbungsunterlagen auf den aktuellen Stand gebracht. Ich habe schon lange nicht mehr so gute und hochwertige Tipps nebenbei noch erhalten. Jede meiner Fragen wurde von Herrn Niermann innerhalb kürzester Zeit souverän und schnell beantwortet. Und was ist das Ende vom Lied? Ich habe auch noch mit 50 Jahren innerhalb von drei Wochen einen neuen Arbeitsplatz ergattert! Wahnsinn !!! Ich bin sehr stolz und natürlich auch stolz auf Herrn Niermann!!! Wenn Ihr Hilfe zu Bewerbungsangelegenheiten benötigt, nehmt Herrn Niermann! M.K.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
14.12.2018M.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine Sehr Komptente und Zielhafte Beratung immer wieder gerne vielen Dank.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
12.12.2018Mustafa S.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Absolut empfehlenswert!
Herr Niermann erstellt professionelle Berwerbungsanschreiben unter Berücksichtigung der eigenen Persönlichkeit und Wünsche, die den akutellen Standards mehr als Genüge tun und dabei keinesfalls überheblich oder unangemessen wirken.
Auch die zugrunde liegende Stellenausschreibung und das Unternehmensprofil werden dabei voll berücksichtigt.
Dies alles in kürzester Zeit und auch am Wochendende.
Seine jederzeit offene, herzliche und dabei ehrliche Art, machen es einem leicht, Vertrauen zu ihm zu gewinnen.
Ich bin sehr zufrieden :-)
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
09.12.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Bewerbung wurde echt klasse umgeschrieben. Das Ziel, die Einladung zum Vorstellungsgespräch wurde erreicht.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
21.11.2018T.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr freundlich,kompetent und schnell.
Ich bin rundum zufrieden mit dem tollen Ergebnis und kann Niermann Consulting nur weiterempfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
10.11.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin mit dem Service von Herr Niermann vollstens zufrieden.

Seine freundliche Art hat mich sehr beeindruckt.

Und ich bin begeistert von seiner sehr schnellen Bearbeitung meiner Unterlagen.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
08.11.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bedanke mich. Alles war Perfekt!
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
07.11.2018Mariana K.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich musste nicht lange warten und hatte sofort eine ausführliche Beratung. Bewerbungen abgeschickt sofort Rückmeldungen bekommen. Immer wieder gerne.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
06.11.2018Burcu A.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich war sehr zufrieden mit Herrn Niermann, die Bewerbung entsprach genau meiner Vorstellung. Die freundliche und nette Art hat die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht. Immer wieder gerne ! Das Preis Leistungsverhältnis war auch sehr gut. Ich bedanke mich noxhmal
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
01.11.2018Zeycan Öz.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Nierman hat sehr professionell und qualitativ meine Bewerbung geschrieben. Kundenservice ist sehr hoch. Ich empfehle Niermann Consulting- einfach super.
Erfahrung und Bewertung zu
Niermann Consulting_neu
27.10.2018J.
10 Bewertungen aus
1 anderen Quelle
5,00 von 5
Sehr Gut
10 Bewertungen auf Xing Coaches
 
01.06.2019
Bitte um Rückruf
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Niermann Consulting

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2019   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK