Die Otto Eberle Bau GmbH & Co. KG. ist seit mehr als 70 Jahren in der Region Landau als Bauunternehmen mit dem Schwerpunkt Hochbau und Sanierung aktiv.
Basierend auf der langjähriger Expertise und der Nutzung von zukunftsorientierten Technologien sowie innovativen Ansätzen bieten wir optimale Lösungen für unsere Kunden. ...Mit unseren langjährig beschäftigten Mitarbeitern stehen wir für höchste Qualität, Verlässlichkeit und Beständigkeit.
Durch unsere nachhaltige und stabile Bauweise steigern und erhalten Sie die Wertstabilität der Immobilie.
Unser Anspruch an höchste Kundenzufriedenheit erreichen wir durch die kontinuierliche Betreuung von der Projektplanung bis zum Abschluss des Bauvorhabens.
Schwierigkeiten sind für uns Herausforderungen, denen wir uns gerne stellen.
Aufgrund unserer langjährigen Expertise koordinieren wir übergreifende Bauleistungen vom Kleinst- bis hin zum Großprojekt.
Die Zusammenarbeit mit externen und langjährigen Kooperationspartnern in interdisziplinären Teams bereitet uns Freude.
Wir haben jetzt in einem Jahr die 2. Baustelle mit der F. Eberle Bau GmbH durchgeführt. Wie es der Fragebogen aufzeigt, waren wir absolut zu 100% zufrieden. Die Kundenbetreuung durch H. Buckel war in vollem Umfang hervorragend. Die Durchführung der Arbeiten erfolgte wie besprochen terminlich und in der Ausführung sehr gut. Wir werden Eberle Bau immer mit voller Überezugung empfehlen.
Die Kommunikation mit der Firma Eberle verlief stets reibungslos und schnell. Es wurden uns vor und während der Baumaßnahmen zielführende und sinnvolle Emfehlungen unterbreitet, die wir alle berücksichtigt haben und von der Firma zügig umgesetzt wurden. Wir würden die Firma Ebeler jederzeit weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle für die sehr gute Zusammenarbeit.
Super zuverlässig, super schnell, super sauber, fachlich super kompetent, super sympathisch, aber vor allem sehr Kundenorientiert und sehr bemüht, die Kosten für den Kunden möglichst gering zu halten!
Jederzeit und immer gerne wieder!
Sehr Kompetentes Team, sehr freundliche Mitarbeiter und Flexibel bei auftretenden Problemen im Altbau.
Auch während der Bauphase sehr gute Beratung.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Der etwas höhere Preis wird durch die Qualität und Ausführung mehr als kompensiert und wir sind langfristig zufrieden mit der Bauausführung. Das ist und war uns wichtig.
Frau Eberle hat sich viel Zeit genommen bei Fragen unsererseits in allen Belangen. Wir hatten stets ein von Grund auf positives Gefühl, uns auf Firma Eberle verlassen zu können und konnten somit ohne Stress unseren Anbau mit Freude verfolgen und auch genießen. Somit auch ein Lob an alle Mitarbeiter!
Ich empfehle die Firma Eberle immer wieder gerne.
Vor 20 Jahen habe ich noch nicht genau gewußt, was EBERLE alles macht, jetzt,
bin ich froh zu wissen, was EBERLE mit dem neuen Geschäftsfeld "BAUEN 50+"
alles kann und für welche Bedürfnisse u. Fragestellungen das Unternehmen steht.
Nach meiner Auffassung ist EBERLE-Bau ein Gewinn unserer immer älter werdenden
Gesellschaft.
Landau,24.1.2020 H.-J. Kreisel
Persönliche kompetente Beratung, zügige Abwicklung ohne Verzögerungen mit geeigneten Mitarbeitern und Maschinen, freundliches Personal von der Besichtigung bis zur Erstellung. Klar strukturierte Unterlagen, wie Angebot und Rechnungslegung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Otto Eberle GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2021