Wir sind Pagefy, eine Webdesign- und Online-Marketing-Agentur, die Unternehmen bei der digitalen Weiterentwicklung begleitet. Unser Ziel ist es, Online-Präsenzen aufzubauen und zu optimieren, die langfristig funktionieren und den tatsächlichen
Anforderungen von Unternehmen gerecht werden.
Unser Leistungsportfolio umfasst Webdesign, Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Google Ads. Wir erstellen neue Websites, überarbeiten bestehende Auftritte und optimieren Inhalte sowie technische Strukturen, um eine bessere Auffindbarkeit in Suchmaschinen zu erreichen. Dabei achten wir auf klare Strukturen, schnelle Ladezeiten und eine nutzerfreundliche Umsetzung.
Neben klassischen Marketing-Leistungen unterstützen wir Unternehmen bei der Digitalisierung von Prozessen. Dazu gehört die Entwicklung von Webanwendungen, die den Arbeitsalltag erleichtern, sowie die Anbindung und Optimierung bestehender Systeme. Ziel ist es, Abläufe zu vereinfachen, Informationen besser verfügbar zu machen und manuelle Arbeitsschritte zu reduzieren.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf KI-gestützten Automatisierungen. Wir helfen dabei, wiederkehrende Aufgaben effizienter zu gestalten, Prozesse zu automatisieren und digitale Lösungen sinnvoll in bestehende Arbeitsabläufe zu integrieren. Dabei setzen wir auf verständliche und praktikable Lösungen, die ohne unnötige Komplexität auskommen.
Wir arbeiten mit Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen zusammen und passen unsere Leistungen individuell an die jeweiligen Anforderungen an. Uns ist wichtig, realistische Ziele zu definieren und Lösungen umzusetzen, die langfristig nutzbar bleiben. Transparenz, nachvollziehbare Entscheidungen und eine klare Kommunikation stehen dabei im Vordergrund.
Auf Wunsch bieten wir eine laufende Betreuung im Bereich IT und Marketing an. So stehen wir unseren Kunden auch nach Projektabschluss als fester Ansprechpartner zur Seite und begleiten die kontinuierliche Weiterentwicklung der digitalen Infrastruktur. Änderungen, Erweiterungen und Optimierungen werden dabei kontinuierlich abgestimmt und umgesetzt.
Unsere Arbeitsweise ist geprägt von Struktur, Zuverlässigkeit und einem klaren Fokus auf nachhaltige Ergebnisse. Wir verstehen uns nicht als kurzfristiger Dienstleister, sondern als langfristiger Partner für digitale Themen.