PD Connect – Software & KI für Personaldienstleister
PD Connect ist der führende Anbieter für cloudbasierte Softwarelösungen, Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) in der Personaldienstleistungsbranche.
Wir helfen Zeitarbeitsunternehmen,
Personaldienstleistern und Personalvermittlern dabei, Prozesse zu automatisieren, Systeme zu vernetzen und die Effizienz im Tagesgeschäft nachhaltig zu steigern.
Unsere Mission: Die Digitalisierung der Personaldienstleistung
Der Markt der Personaldienstleistung steht vor großen Veränderungen – steigende Anforderungen, Fachkräftemangel und komplexe Abrechnungsprozesse.
PD Connect macht diese Herausforderungen zu Chancen: Wir verbinden modernste Technologie mit tiefem Branchenwissen und schaffen digitale Lösungen, die Ihre Arbeitsprozesse vereinfachen, Kosten reduzieren und Ihnen mehr Zeit für das Wesentliche geben – Menschen und Erfolg.
Unsere Lösungen für die Personaldienstleistung
PD Commander – Das Betriebssystem für Personaldienstleister
Der PD Commander ist eine moderne, cloudbasierte Abrechnungs- und Verwaltungssoftware speziell für Personaldienstleister.
Als digitales Betriebssystem steuert er sämtliche Geschäftsprozesse zentral – von der Disposition über Zeiterfassung bis zur Lohn- und Rechnungsabrechnung.
Vorteile des PD Commanders:
Rechtssichere und automatisierte Abrechnung
Cloudbasiert und jederzeit verfügbar
Integrierte API für einfache Systemvernetzung
Zeitersparnis durch Automatisierung
Skalierbar und anpassbar für jedes Unternehmen
Mit dem PD Commander schaffen Sie die Grundlage für eine zukunftssichere und digitale Personaldienstleistung.
PD Master – KI & Automatisierung für Vertrieb und Recruiting
Der PD Master bringt künstliche Intelligenz in Ihren Arbeitsalltag.
Er analysiert Daten, erkennt Muster und automatisiert wiederkehrende Aufgaben – ideal für Vertrieb, Recruiting und Bewerbermanagement.
Beispiele für Einsatzbereiche:
Automatisierte Lead-Generierung
Intelligentes Matching zwischen Kandidaten und Stellen
Optimierung von Bewerbungsprozessen
KI-gestützte Analysen & Handlungsempfehlungen
Mit dem PD Master steigern Sie Ihre Produktivität, gewinnen passende Kandidaten schneller und erhöhen die Effizienz in Vertrieb und Recruiting.
KI-Beratung & Förderfähige Digitalisierungsprojekte
Neben unseren Softwarelösungen bietet PD Connect individuelle KI- und Digitalisierungsberatung an.
Ob KI-Workshops, Schulungen oder maßgeschneiderte Automatisierungsprojekte – wir begleiten Sie Schritt für Schritt in die digitale Zukunft.
Ein besonderes Plus: Viele unserer Leistungen sind förderfähig, wodurch Sie finanzielle Unterstützung für Ihre Digitalisierungsvorhaben erhalten können.
Warum PD Connect?
PD Connect ist mehr als nur ein Softwareanbieter – wir sind Ihr Digitalisierungspartner mit tiefem Verständnis für die Personaldienstleistungsbranche.
Unsere Stärken auf einen Blick:
🧠 Jahrzehntelange Branchenerfahrung
⚙️ Maßgeschneiderte Softwarelösungen
🤖 Innovative KI- und Automatisierungstechnologie
🔗 Integration Ihrer bestehenden Systeme
💬 Persönliche Beratung & langfristige Partnerschaft
💶 Förderfähige Digitalisierungsprojekte
Wir verstehen Ihre täglichen Herausforderungen – von der Disposition über die Abrechnung bis zur Kundenkommunikation – und entwickeln Lösungen, die wirklich entlasten.
Unsere Zielgruppe
Unsere Lösungen richten sich an Unternehmen der gesamten Personaldienstleistungsbranche, darunter:
Zeitarbeitsfirmen
Personalvermittler
On-Site-Manager & Master Vendoren
HR- und Recruiting-Dienstleister
Egal ob Start-up oder Konzern – PD Connect bietet skalierbare Lösungen, die mit Ihrem Wachstum Schritt halten.
Unsere Vision: Eine vernetzte, automatisierte Personaldienstleistung
Wir glauben an eine Zukunft, in der Systeme miteinander kommunizieren, Daten intelligent genutzt werden und Menschen durch Technologie entlastet werden.
Mit PD Connect gestalten wir diese Zukunft aktiv – effizient, sicher und praxisorientiert.
Unsere Software schafft Verbindungen, eliminiert manuelle Arbeitsschritte und sorgt für einen nahtlosen Informationsfluss zwischen Ihren Systemen.
Fazit: Wir von PD Connect sind Ihr Partner für digitale Personaldienstleistung.
Mit PD Connect gewinnen Sie mehr als nur Software – Sie gewinnen einen strategischen Partner für die digitale Transformation.
Wir bringen Software, KI und Automatisierung zusammen, damit Sie Ihre Prozesse beschleunigen, Fehler vermeiden und mehr Aufträge erfolgreich abwickeln können.
PD Connect – Wir digitalisieren die Personaldienstleistung.
Mit PD Commander und PD Master machen Sie Ihr Unternehmen fit für die Zukunft.