Wir sehen uns nicht als Dienstleister, sondern Ihren Partner an. Gemeinsam schauen wir auf Ihre individuelle Situation, um maßgeschneiterte Lösungen zu erarbeiten. Wir begleiten Sie gerne und wollen mit Ihnen wachsen.
Kontaktieren Sie mich für ein kostenloses & unverbindliches Kennenlerngespräch.
Die Zusammenarbeit war hervorragend.
Von Anfang bis Ende wurden wir über jeden Schritt genauestens informiert. Unsere Wünsche und Ziele wurden in kurzer Zeit erreicht. Unser gesamtes Team ist überaus zufrieden.
Prodigy Media hat uns durch ihre kreative und effektive Medienstrategie überzeugt. Ihre innovative Herangehensweise und die hohe Qualität der Umsetzung haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Kundenservice war stets engagiert und professionell. Sehr empfehlenswert!
Habe PM für die Durchführung von diversen Performance Marketing Aktivitäten engagiert mit dem Ziel die Visibilität und Bekanntheitsgrad meines Unternehmens zu erhöhen und ultimativ natürlich neue Kunden zu gewinnen. Bin mit den Ergebissen rundum zufrieden! Auch der persönliche Kontakt mit Nico war hervorragend: Motiviert, hands-on, hoher qualitätsstandard aber auch pragmatisch - was will man mehr?!
Ich würde Prodigy Media immer wieder konsultieren, wenn es um effizientes Marketing geht. Die Zusammenarbeit mit Nico lief reibungslos und er hatte tolle Vorschläge für einen stilvollen Onlineauftritt. Also sehr zu empfehlen!
Ich kann diese Agentur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bei Prodigy Media fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die gemeinsam definierten Ziele wurden sogar noch übertroffen. Wir sind mehr als glücklich mit den Ergebnissen. Sehr professionell und geduldig wenn man Fragen oder Wünsche hat. Einfach gesagt: hier wird sich wirklich Zeit für einen genommen.
Nico Zimmermann von Prodigy Media wurde von uns beauftragt, unser Online-Marketing zu verbessern und die Neukundengewinnung anzukurbeln. Nico war stets erreichbar und die Zusammenarbeit verlief äußerst angenehm. Die Ergebnisse sprechen für sich: Durch seine Social-Media-Marketing-Aktivitäten konnten wir unseren Umsatz signifikant steigern. Wir freuen uns auf weitere Projekte und können Prodigy Media uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prodigy Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing