Deine Anlaufstelle für medizinische Laser-Hautbehandlungen

Pureskin ist Deine Anlaufstelle für medizinische Hautbehandlungen: Hautverjüngung, Tattooentfernung, Pigmententfernung und Narbenentfernung. Vertraue auf unser erfahrenes medizinisches Team und die modernsten Technologien für ein strahlendes Hautbild!

Bleichenbrücke 10
20354 Hamburg

pureskin UG (haftungsbeschränkt)

100%
Empfehlungen
Angebot
Information

Ich war sehr froh, zu PureSkin gewechselt zu haben. Zuvor war ich bei einem anderen Studio, um ein tattoo wegzulasern. Dort hatte ich nicht die besten Erfahrungen gemacht. Bei Pureskin wurde ich umfangreich aufgeklärt und wirklich sehr gut betreut. Super Atmosphäre dort. Auch die Nachbehandlung ist top!
01.10.2025Anonym
Meine Behandlung bei Pureskin war wirklich super. Ich wurde total nett am Empfang begrüßt. Das Wartezimmer war total modern eingerichtet. Als ich dann dran war habe ich meine Beschwerden geschildert. Ich wurde darauf hin gut beraten und wir haben mit der Behandlung gestartet. Nach der Behandlung wurden mir nochmal ausführlich die nächsten Schritte erklärt. Ein wirklich nettes Team. Ich würde immer wieder kommen.
01.06.2025Anonym
Ich habe Dr. Markus Corterier aufgesucht, um mein Hautbild an Händen und im Gesicht- Halsbereich zu verbessern. Nach jahrelangem Sonnenkonsum zeigten sich Pigmentflecken an den Handrücken sowie Sonnenschäden im Gesicht.

Die Praxis ist modern hell und schön, ein richtiger Wohlfühlort mit einem kleinen Café und großem " Lounge- Bereich ".

Das Personal am Empfang und
Dr. Markus Corterier( man duzt sich in der Praxis) sind wirklich sehr nett.

Die Behandlungszeit ist recht kurz.

Die Behandlungsergebnisse nach einer Sitzung mit dem Pico- Laser nach ca. 8 Wochen ( und eiserner Sonnenabstinenz in den ersten beiden Wochen vor und nach der Behandlung sowie ständige Benutzung von Sonnencreme mit LSF 50):

Die Pigmentflecken an den Handrücken sind jetzt kleiner und heller im Vergleich zu vorher.

Unmittelbar nach der Behandlung war mein Gesicht , wie nach körperlicher Anstrengung, für ca. 30 Minuten sehr gerötet.
Unmittelbar danach hat man wirklich einen Glow- Effekt:
Das Hautbild wirkt klarer, vitaler, rosiger
( nicht so fahl), dunkle Augenringe sind wesentlich aufgehellt, Augenfältchen sind zarter, Poren feiner.
Nun hab ich mich natürlich an den Anblick gewöhnt, aber der Wow- Effekt, 30 Minuten bis ein paar Tage nach der Behandlung , sind meiner Meinung nach am größten, sehr zu empfehlen also direkt vor einem Event, das einem wichtig ist ;).
Evtl. sind die Stirnfalten etwas flacher.
Am Hals kann ich nicht wirklich einen Unterschied zu vorher sehen.

Fazit: Ich bin zufrieden und werde auf jeden Fall eine zweite Behandlung mit dem Picolaser durchführen lassen.
30.05.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei pureskin. Nach nur einer Behandlungen ist mein Tattoo an einigen Stellen bereits verschwunden.

Die Praxis selbst ist modern und stylish eingerichtet.
Die Mitarbeiterinnen sind unglaublich lieb und professionell. Sie antworten schnell auf Anfragen und erinnern einen auch an den Termin, was sehr praktisch ist!

Ich kann pureskin nur wärmstens empfehlen! Die Qualität der Behandlung, die Freundlichkeit des Personals und die moderne Ausstattung machen diese Praxis zu einem absoluten Top-Anbieter für Tattoo-Entfernungen!
27.05.2025Anonym
Ich habe meine Altersflecken behandeln lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Beratung und Stimmung war sehr gut. Ich kann Herr Dr Corterier weiter empfehlen. Demnächst werde ich einen neuen Termin buchen.
23.05.2025Anonym
Sehr gute Beratung in einer sehr freundlichen Athmosphäre.
Der Erfolg der Erstbehandlung hat mich wirklich erstaunt😊
23.05.2025Anonym
Ich fand das Gesamtpacket wirklich sehr überragend, ich bin sehr gespannt wie die Haut sich entwickelt nach weiteren Behandlungen.
08.05.2025Anonym
Es ist alles sehr nett, hygienisch, modern und neueste Technik. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und vor der Behandlung wurde ich sehr gut beraten worden und während der Behandlung war der Arzt sehr fühlsam.
07.05.2025Anonym
Ich war schon zweimal da und ich muss sagen, es war so gut, dass ich gern wiederkomme, weil ich weiß ich bin da richtig
07.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an pureskin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu pureskin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beauty in Deutschland