Rechtsdienstleistung

Reimann & Partner Rechtsanwälte PartGmbB
Willkommen bei Reimann & Partner Rechtsanwälte – Ihre Anwälte im Herzen von Potsdam und der Metropolregion Berlin/Brandenburg.

Wir bieten Ihnen in jeder Lebenslage unsere vollständige Unterstützung an. Gemeinsam finden wir Ihre Lösung. Durch...

Friedrich-Ebert-Straße 91
14467 Potsdam

Constanze Reimann und Martin Fronczyk

Bewertung vom 19.01.2026

Beratung und Kundenservice
19.01.2026Anonym
Ich wurde von der Kanzlei Reimann und Partner wegen Mängeln beim Immobilienkauf vertreten und war mit der Betreuung sehr zufrieden. Am Ende kam eine faire Lösung dabei raus, mit der ich gut leben kann.
Kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen – professionell, zuverlässig und angenehm im Umgang.
27.09.2025Anonym
Wir haben uns zu einer beabsichtigten Immobilienschenkung persönlich beraten lassen. Die Beratung war gut strukturiert und unsere Fragen wurden beantwortet. Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre und hilfreiche Tipps, insbesondere im Hinblick auf die steuerlichen Auswirkungen und diesbezüglichen Optionen.
06.04.2025Anonym
Sehr hilfreiche, empfehlenswerte Beratung
08.03.2025Anonym
Reimann & Partner Rechtsanwälte PartGmbB Kommentar von Reimann & Partner Rechtsanwälte PartGmbB:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Beratung als hilfreich und empfehlenswert empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input ist uns wichtig!
Ich habe die Beratung bekommen, die ich benötigt habe. Die wichtigen Stichworte sind in den ersten Minuten gefallen. Herr RA Fronczyk hat all sein Wissen, was mir weiterhelfen würde, "ausgepackt" und mir meinen Seelenfrieden damit zurück gegeben. Trotz der Ernsthaftigkeit der Angelegenheit ist er locker gewesen. Ich habe mich sehr wohl beim Gespräch gefühlt. Vielen Dank.
08.02.2025Anonym
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung erhalten haben, die Sie benötigt haben, und dass Herr Rechtsanwalt Fronczyk Ihnen helfen konnte. Es ist uns wichtig, eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, auch bei ernsten Themen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback!

Ihr Team von Reimann & Partner Rechtsanwälte
Mir wurde kurzfristig ein Termin zur Einschätzung einer beabsichtigten Gesellschaftsgründung gegeben. Das Gespräch war sehr freundlich und hilfreich.
02.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Termin und dem Gespräch zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, Ihnen bei Ihrer Gesellschaftsgründung geholfen zu haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ihr Team von Reimann & Partner Rechtsanwälte
Ich wurde sehr freundlich im Erstkontakt beraten. Und es stellte sich heraus, dass in meinem Fall zuerst ein andere Expertise ratsam ist. Somit sind keine unnötigen Kosten entstanden. Danke!
22.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Erstkontakt zufrieden waren und die passende Beratung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen in Ihrem Fall helfen konnten, unnötige Kosten zu vermeiden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Bedarf wieder zu helfen!

01.03.2026Anonym
18.07.2025Anonym
15.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Reimann & Partner Rechtsanwälte PartGmbB

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reimann & Partner Rechtsanwälte PartGmbB sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2026   |  Profil melden

682 Treffer
zu Rechtsdienstleistungen in Deutschland