RénovaT' Pro Sàrl est une entreprise de rénovation et de construction à Fribourg reconnue dans tout le canton. Forts de plusieurs décennies d’expérience, nous mettons notre savoir-faire au service de vos projets, qu’il s’agisse de rénover une... maison, un appartement ou un bâtiment, ou de construire une maison neuve. Notre approche est complète et personnalisée : nous vous accompagnons de la première idée jusqu’à la livraison finale, en prenant en charge toutes les étapes clés.
Nous réalisons des plans précis et adaptés à votre projet, en 2D et 3D, pour vous aider à visualiser clairement vos envies. Notre connaissance approfondie du marché local et notre réseau solide de partenaires nous permettent d’intégrer les subventions disponibles, d’anticiper tous les frais annexes, et d’optimiser le rapport qualité/prix pour votre chantier.
Nos services couvrent un large éventail d’interventions, notamment :
-La rénovation intérieure : modernisation des espaces de vie, cuisine, salles de bains, optimisation des volumes et agencements
-La rénovation extérieure : façades, toitures, isolation thermique, menuiseries, afin d’améliorer le confort et la performance énergétique
-L’agrandissement et le réaménagement : création de nouvelles pièces, extensions, transformation des espaces existants selon vos besoins
-La construction neuve : conception et réalisation de maisons individuelles sur mesure, avec un suivi complet du chantier
-La gestion administrative : préparation des dossiers de demandes d’autorisations, constitution des dossiers de subventions, coordination avec les autorités locales
Chez RénovaT' Pro Sàrl, vous bénéficiez d’un interlocuteur unique qui centralise tous les aspects du projet, du devis à la livraison finale. Nous assurons un suivi transparent et régulier, avec une écoute attentive à vos remarques pour ajuster les plans et garantir votre satisfaction.
Que vous souhaitiez rénover un appartement en centre-ville ou construire une maison neuve dans le canton, notre équipe expérimentée est à vos côtés pour concrétiser votre projet dans les meilleures conditions.
Contactez RénovaT' Pro Sàrl dès aujourd’hui pour une consultation gratuite et sans engagement. Profitez d’un service de rénovation et construction fiable, professionnel et adapté aux spécificités de Fribourg.