City Transport bietet umfangreiche Angebote und kostenlose individuelle Beratung. Unsere Umzugsfirma ist in Wetzikon im Zürich Oberland angesiedelt und deckt die ganze Grossregion Zürich, Rapperswil und Winterthur ab. Ein kompetentes, zuverlässiges und hoch motiviertes Team. Ihre Profis für Umzug, Reinigung, Lagerung und Entsorgung.
Das Team war sehr freundlich, effizient und professionell. Es herrschte während des ganzen Umzugs eine gute Stimmung, Schwierigkeiten wurden angesprochen und Lösungen vorgeschlagen. Vielen Dank nochmals für die gute Arbeit!
Die City Transport GmbH war am Tag des Umzugs sehr pünktlich. Es wurde gut und zügig gearbeitet. Nichts wurde beschädigt. Der Umzug war vor der geplanten Zeit fertig. Dieses Unternehmen kann nur weiterempfehlen. Es gibt nur positives zu berichten.
Würde diese Firma auf jedenfall weiterempfehlen. Alle Mitarbeiterin kennen sich bestens aus und wissen auch bei Antikschränken was genau zu tun ist. Nichts ging kaputt einfach super. Gerne wieder!
Professionelle Zügel - Abwicklung vom EFH in die 4.5 Zi-Wohnung inkl. de- und wieder Motage am neuen Ort. Total 4 Zügelmänner und 2 IVECO Kleinlaster, das hat sehr gut gepasst. Eine beschädigte Glasplatte wurde anstandslos innert einer Woche ersetzt. Nur mit dem Kostenvoranschlag und der Endrechnung gab es Abweichungen .... aber trotzdem Preis / Leistung ist gut bis sehr gut.
Habe bereits zum 2. Mal mit der Citytransport GmbH gezügelt und würde die Firma auch beim 3. Mal berücksichtigen. Sicherlich teurer als die Billig- Online- Portale dafür wird meines Erachtens auch alles fair abgerechnet. Mitarbeiter der Putz- und Zügel- Equipe wären super freundlich, hilfsbereit und motiviert!
Vom ersten Gespräch (Offertenbesprechung) bis hin zur Wohnungsübergabe klappte alles tadellos. Pünktlichkeit und speditive Ausführung der Mitarbeitenden (Umzugsleute) und (Reinigungspersonal mit Wohnungsübergabe).
Ganz tolles, speditives und professionelles Team! Sehr freundlich und aufgestellt!
Hat von der Offerte bis zum Schluss perfekt geklappt.
Sehr gerne wieder und ist wärmstens zu empfehlen!
Vielen Dank!
Ich war wie immer sehr beeindruckt von der Leistung, die Ihr Team erbracht hat!
Der Umzug war sehr hart, 3. Stock ohne Lift, sehr schwere Kisten etc., trotzdem wurde sehr speditiv gearbeitet! Meine Möbel, Bilder Kisten etc. wurden alle mit sehr viel Sorgfalt behandelt.
Wir waren mit dem Umzug und dem Reinigungspersonal super zufrieden, bei der Wohnungsübergabe gab es keinerlei Beanstandungen bei dem Umzug ebenfalls nicht. Das Team war sehr freundlich, zuverlässig ,pünktlich und sehr speditiv, sollte es in absehbarer Zeit zu einem Umzug oder ähnlichen kommen, würden wir sie auf alle Fälle wieder aufbieten.
Sehr freundliche und speditive Mitarbeiter. Die Arbeiten wurden termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Würden das Unternehmen jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Profile active since 08/31/2017 | Last update: 02/27/2021
| Report profile