Anfangs war der Fokus der RichMediaFactory auf der Planung, Erstellung, Verteilung und Verwaltung von RichMedia-Inhalten in Echtzeit. Dazu gehörten die Live-Übertragung und Aufzeichnung von Einzelvorträgen oder ganzen Events als RichMediaCast mit... Sprechervideo, Ton und Präsentations-Charts gleichzeitig. Dafür steht seit Beginn eine leistungsstarke Content-Management-Lösung für RichMedia-Inhalte bereit, die sog. Enterprise Video Platform (Mediasite Cloud). Videokonferenzen zur Erhöhung der Interaktion ergänzten sehr bald das Angebots-Portfolio.
Diese Formate wurden zunächst in virtuelle Messe-Plattformen eingebaut. Doch der Markt war noch nicht wirklich bereit. Erst mit Beginn der Corona-Zeit im Frühjahr 2020 geht es in zahlreichen Gesprächen mit Kunden und AV-Dienstleistern ernsthaft darum, klassische Events digitaler zu machen und hybride Formate zu entwickeln.
We use Richmedia for our PwC LinkedIn live event series #TransformYourTomorrow and have successfully collaborated for already three episodes together. We value Richmedia's work and are happy with their support, highly recommended for any case of livestreams or webcasts. Looking forward to collaborate for our next episode!
Herr Arend hat für unsere Firma nestbau AG die vergangene Hauptversammlung live übertragen. Die Veranstaltung verlief reibungslos und die Kommunikation, sowie Vor- und Nachbereitung erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gerne wieder!
Meine persönliche Erfahrung mit der RichMediaFactory ist durchweg positiv. Dinge, die anfangs nicht möglich erschienen, klappten dank des unermüdlichen Einsatzes von Herrn Arend dann doch. Wir haben im Rahmen eines Streaming-Webinars mit vorab Aufzeichnungen der Referenten und der Erstellung einer Registrierungsseite zusammengearbeitet. Alles hat wunderbar funktioniert.
Ich kann Herrn Arend und die RichMediaFactory ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für alles!
Martina Steckert
RichMediaFactory hat die Goethe Business School gGmbH sehr kurzfristig und äußerst effektiv dabei unterstützt, für mehrere parallele Lehrszenarien eine flexible Video- un Audioinfrastruktur aufzusetzen.
Im Rahmen einer AG Gründung als Finanzdienstleister im Honorarumfeld haben wir uns nach Dienstleistungen im Bereich Livestreaming und Videoconferencing umgeschaut. Dabei sind wir auf die RichMediaFactory gestoßen. Nach Planung und Umsetzung war das Feedback unserer Kunden überwältigend, was primär an der hohen Qualität und dem innovativen Format lag. Wir sind als revaluate AG zu 100 % zufrieden und können die RichMediaFactory in jeder Beziehung empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RichMediaFactory sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.06.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.