Wir verbinden digitale Prozesse mit persönlicher Immobilienkompetenz.
RICOTTA Immobilien vereint 30 Jahre Erfahrung mit modernen, digitalen Lösungen – für transparente Beratung, ehrliche Einschätzung und eine effiziente Umsetzung von Verkauf und
Vermietung. Immer am Puls des Marktes, engagiert und verlässlich – für nachhaltige Entscheidungen und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Wir sind Ihr Immobilienmakler mit Sitz in Esslingen und seit über 30 Jahren auf die Vermittlung von Wohnimmobilien spezialisiert. Mit persönlicher Betreuung, fundierter Marktkenntnis und modernen Vermarktungsstrategien begleiten wir Käufer und Verkäufer zuverlässig durch den gesamten Immobilienprozess.
Durch eine professionelle und zielgerichtete Vermarktung – mit hochwertigen Fotos, emotionalen Videos und einer starken Präsenz auf relevanten Vertriebskanälen – erzielen wir optimale Ergebnisse. Unsere Kundenzufriedenheit steht dabei stets im Mittelpunkt. Zahlreiche positive Bewertungen und Weiterempfehlungen bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Transparenz.
Wir bieten einen umfassenden Rundum-Service von der Wertermittlung über Besichtigungen bis hin zum rechtssicheren Vertragsabschluss. Unsere Vergütung erfolgt ausschließlich im Erfolgsfall – für maximale Fairness und Vertrauen.