Vermietung von Arbeitsbühnen, Gabel- & Telestaplern, Hubsteigern und Raupenbühnen
Modernste Zugangstechnik. Individuelle Lösungen. Persönlicher Service.
Das sind die Grundpfeiler unseres Unternehmens. Mehr Service mieten – dieser Slogan ist
entstanden aus dem Wunsch, unseren Kunden nicht nur Technik zu vermieten, sondern die perfekte Lösung zu bieten.
Bei Roggermaier finden Sie ein breites Spektrum an Arbeitsbühnen in allen verschiedenen Kategorien – von Scherenbühnen über Teleskop– und Gelenkteleskopgeräte bis hin zu verschiedenen Hubsteiger-Varianten. Ergänzend dazu bieten wir Stapler und Teleskopstapler für den Materialtransport sowie Minikrane für präzise Hebeaufgaben.
Inzwischen können wir auf über 40 Jahre erfolgreicher Geschäftsentwicklung zurückblicken. In dieser Zeit haben wir kontinuierlich investiert: in einen Mietpark, der keine Wünsche offenlässt, modernste und umweltfreundliche Technologien sowie hohe Lieferfähigkeit. Zusammen mit dem persönlichen Einsatz unserer Mitarbeiter ergibt das ein Gesamtpaket, das die Basis ist für die langjährigen Beziehungen zu unseren Kunden aus allen Bereichen: von Handwerksbetrieben und Dienstleistern über Gemeinden, Messegesellschaften und Filmproduktionen bis hin zu bedeutenden Unternehmen des Bau-, Energie-, Automobil- und Telekommunikationssektors.
Wir sind keine digitale Buchungsplattform mit virtuellen Standorten, sondern Sie mieten direkt bei uns. Arbeitsbühnen und Stapler mit einem persönlichen Versprechen: Mit Roggermaier können Sie alles erreichen.