Seit über 15 Jahren ist Ronny Marx im Bereich E-Commerce, SEO und Onlinemarketing unterwegs und berät hier mittelständische Unternehmen und Konzerne hinsichtlich einer besseren Brand-Awareness, Markenstrategie und mehr Umsatz im Onlinehandel. Im... Jahr 2016 gründete er die Amazon Agentur intomarkets, welche mittlerweile zu den führenden Dienstleistern für Seller und Vendoren gehört. Als Amazon Berater gibt Ronny regelmäßig Workshops, Seminare und Coachings, wie man als Marke und Hersteller den Marktplatz erfolgreich für mehr Umsatz und eine bessere Sichtbarkeit nutzen kann.
Ronny has the rare combination of professionalism and interpersonal intelligence. He is an excellent leader a good professional, an amazing human being and his dedication to his clients is admirable.
I got the opportunity to know him as a professional and as a person, I trust his words and highly admire the quality of his work.
Ronny ist nicht nur unfassbar gut in seinen Fachbereichen, er ist auch noch mega-freundlich, zu 110% zuverlässig, die Ruhe selbst und generell ein toller Mensch.
Wir haben seit beinahe 10 Jahren beruflich miteinander zu tun und ich habe und werde Ronny Marx immer mit bestem Gewissen empfehlen, wo ich nur kann! Fachmann, Top-Speaker, Orga-Talent, Autor und wacher Geist!
Man merkt Ronny seine Erfahrung in jeder Minute der Beratung an. Uns hat seine Expertise extrem geholfen und deutlich in unseren Abläufen und Optimierungen voran gebracht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ronny Marx sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 31.01.2022