Coaching, Bildung, Fortbildung - AVGS Coaching

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Ich wurde auf mein Coaching perfekt vorbereitet. Auch die Unterstützung für die Beantragung meines Gutscheins von Amt lief super. Nun bin ich sicher und hab eine perfekte Vorlage für meine Bewerbungen.
30.05.2025Anonym
Ich habe vor einiger Zeit mein Studium abgebrochen, bin eher der praktische Typ. Also habe ich jemanden gesucht, der mich in Sachen Bewerbungen unterstützen kann. Ich hab dann ein Coaching bei S-CBF gemacht. Komplett digital, was ich schon mal richtig gut finde. Wollte mit der Bewertung extra warten, bis ich weiß, ob meine Bewerbungen auch gut ankommen. Was soll ich sagen? Ich bin mittlerweile schon zu 3 Vorstellungsgesprächen eingeladen! Vielen Dank für eure Hilfe! 5/5 Sternen verdient.
11.05.2025Anonym
Als alleinerziehende Mutter war es für mich oft schwer, neben dem Alltag noch Zeit und Energie für Bewerbungen zu finden. Dank des Coachings habe ich endlich Struktur und Klarheit bekommen. Alles lief komplett digital ab und war super flexibel – das war für mich ideal! Ich habe gelernt, wie ich meine Unterlagen professionell gestalte und mich selbstbewusst präsentiere. Früher habe ich ewig an einer Bewerbung gesessen – jetzt geht es viel schneller! Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann das Coaching weiterempfehlen!
10.05.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gründungscoaching. Am Anfang war ich unsicher, wie ich mein eigenes Firma gründen kann in Deutschland und mit Amt reden soll. ABer hier wurde mir geholfen. Im Coaching habe ich viele sachen gelernt – wie man Businessplan schreibt, welche Ämter wichtig sind und wie ich Kunden finde. Alles wurde erklärt und wenn ich frage hatte, immer wurde geholfen. Jetzt habe ich gute Plan und bin fast fertig mit meine Vorbereitung. Ich empfehle auf jeden fall weiter!
08.05.2025Anonym
Vielen Dank für das super Coaching! Ich habe viel gelernt, besonders bei meinen Bewerbungen. Vorher hatte ich keinen Plan was ich mache und habe Stunden für 1-2 Bewerbungen gebraucht. Jetzt fühle ich mich sicherer und habe schon die ersten Einladungen bekommen. Es wurde alles gut erklärt und jede Frage beantwortet. Danke für eure tolle Hilfe!
28.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an S-CBF

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu S-CBF sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland