Trainerin, Naturflüsterin, Coach, Speakerin, Autorin

3400 Klosterneuburg
Österreich

Shanti Puri

Bewertung vom 24.08.2023

Ich durfte bei Sadhvi Shanti an einem Work Shop :Worte bestimmen dein Leben teilnehmen . Shanti hat ein grosses Wissen , dass sie mit Leidenschaft und viel Empathie weiter gibt . Ich kann Sadhvi Shanti nur weiter empfehlen und ihr ein grosses Dankeschön da lassen .
24.08.2023Anonym
Shanti ist mit Ihrer liebevollen Art ein wundervoller Coach mit sehr viel Herz, sehr wertvollen Impulsen und einer wundervollen Klarheit.
23.08.2023Anonym
Liebe Shanti, ich danke Dir für diesen herzerfrischenden Workshop. Es gab viele Aha-Momente, welche ich in meinem Alltag einsetzen werde.
23.08.2023Anonym
Shanti hat eine besondere Fähigkeit, Menschen durch die Verbindung zur Natur mit der inneren Weisheit in Verbindung zu bringen. Aha- Momente und tiefgreifende Erkenntnisse sind garantiert.
Immer wieder gerne! Shanti ist einmalig, absolute Herzensempfehlung!
18.07.2023Anonym
Als ich gemeinsam mit Shanti ein Naturchanneling gemacht habe, war ich beeindruckt, welche Erfahrungen ich gemacht habe und darüber, was sie mir im Anschluss gesagt hat. Während des Spaziergang hatte ich viele Visionen von Verstorbenen und auch lebenden Personen u Shanti interpretierte die Pflanzen, zu denen ich mich hingezogen fühlte, passend und aufschlussreich. Als ich zu einer anderen Gelegenheit mit ihr an meinem Inneren Kind arbeitete, hatte ich sofort Zugang zu ihm und bin bis jetzt in gutem Kontakt mit ihm. Shanti ist eine kluge und beeindruckende Person, die ihre Einstellung auch verkörpert und mir persönlich sehr geholfen hat. Ich würde jedem Menschen raten mit ihr am eigenen Ich zu arbeiten. Hochachtung vor diesem besonderen Menschen, ich bin froh und stolz Shanti zu kennen.
08.07.2023Anonym
Eine wache Frau, mit viel Erfahrung und Wissen, ja und auch Humor.
Gute umsetzbare Tipps, viel Warmherzigkeit im Dialog!
24.05.2023Anonym
Vielen herzlichen Dank, liebe Shanti für die wundervolle Erfahrung mit diesem Naturerlebnis, die neu gewonnenen Erkenntnisse und die tolle Begleitung!
16.03.2023Anonym
Diese Wunder-volle Erfahrung ist kaum in Worte zu fassen. Ich wurde ganz Liebe-voll und geduldig durch das Naturchanneling geführt. Mit Achtsamkeit und Einfühlsamkeit, begleitete mich Sadhvi Shanti auf meiner inneren Reise. Das Naturchanneling ist ein wirklich tolles Werkzeug für innere Transformationsprozesse. Danke von Herzen 💝
07.03.2023Anonym
War sehr interessant zur Bewußtwerdung, wie oft wir körperlich und in Gedanken nicht im Jetzt sind, gute Anregungen zur Beobachtung im Alltag, und auch ohne zu Bewerten, da wir ja unbewußt andere und uns selbst aus "unserer Sichtweise " sehen und reagieren. Danke für die Anregungen !
05.03.2023Anonym
24.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an Sadhvi Shanti

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sadhvi Shanti sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.94 von 5