Safari Insider

Kein Bild vorhanden
Safaris nach Maß nach Tansania, Sambia und Uganda. Als Reiseführer-Autorin kennt Daniela Eiletz-Kaube Ostafrika in- und auswendig. Sie ist Ihre Spezialistin für Reisen nach Tansania (mit Badeverlängerung auf Sansibar), Sambia und Uganda. 100 % individuell, klein und fein, mit persönlicher Beratung, abseits der Massen und des Massentourismus.

Safari Insider
Liebenauer Hauptstr. 2-6/D/1. Stock
8041 Graz
Österreich

Daniela Eiletz-Kaube

Bewertung vom 04.05.2025
Ausführung

Es war unsere erste Reise nach Afrika; wir waren natürlich skeptisch und wollten nicht nur Tiere entdecken und erleben sondern auch das Leben der Einheimischen kennenlernen; dank der ausführlichen in professionellen Beratung durch Frau Eiletz-Kaube , hatten wir zwei sehr schöne, spannende und mit Abenteuern gespickte Wochen verbracht , kleinen Abzug gibt es bei der Preis Leistung, da unser Busch Camp nicht den Beschreibungen im Prospekt entsprach . Sonst war alles tadellos. Am liebsten würden wir im Winter wieder nach Afrika reisen..
Danke Frau Eiletz- Kaube.

Thomas. Mai 2025
04.05.2025Anonym
So eine großartige Reiseplanung und Betreuung haben wir noch nie erlebt!
12.11.2024Anonym
Unsere Reise nach Tansania war großartig!!! Wir haben auf der Safari dank unseres großartigen Fahrers Charles auch ganz Spezielles gesehen: Leopardenbaby, 10 Löwenbabys gleichzeitig, Geparden direkt neben der Straße, zwei Stunden mitten in einer großen Elefantenherde - um nur die Highlights zu nennen. Als Abwechslung zu den Tierbeobachtungen waren auch Wanderungen und Kultur (Isoitok Camp bei den Maasai) eingeplant, zum Abschluss verbrachten wir fantastische Strandtage an der Ostküste. Die Planung mit Frau Eiletz-Kaube war sehr umfassend und perfekt, wir würden sofort wieder bei ihr buchen!
29.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Safari Insider

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Safari Insider sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2026   |  Profil melden