Zertifizierte EFT Ausbildung online

Sandra Kubig EFT Coaching & Ausbildung

Seit über 20 Jahren begleite ich Menschen in Veränderungsprozessen und unterstütze sie dabei, emotionale Blockaden zu lösen, innere Klarheit zu gewinnen und ihr volles Potenzial zu entfalten.
Als...

Strasse
66119 Saarbruecken

Bewertung vom 05.08.2026
Methodik

Die EFT Coaching Ausbildung bei Sandra war in vielerlei Hinsicht sehr wertvoll und bereichernd für mich.
In den 6 Monaten habe ich sowohl persönlich als auch beruflich davon profitiert. Ich konnte während den Modulen und den Übungseinheiten vieler meiner eigenen Blockaden und Herausforderungen lösen, neue Herangehensweisen kennen lernen und zugleich die erlernten Tools & Methoden üben. Sandra stand dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Falls ich mal etwas nicht verstanden habe oder nicht weitergekommen bin, kamen keine leeren Floskeln von Sandra, sondern hilfreiche Denkanstösse und Erklärungen. So habe ich in meinem Leben auf viele Dinge eine neue Perspektive gewonnen und einen klareren Weg für mich beruflich gefunden.

Die Ausbildung ist sehr klar strukturiert und zeichnet sich vor allem durch den hohen Praxisanteil aus. Auch steht ein umfangreiches Skript zur Verfügung, so dass man sich voll auf die Gespräche und Diskussionen live konzentrieren kann und im Nachgang noch einmal das Skript zur Vertiefung heranziehen kann.

Danke liebe Sandra für deine herzliche, liebevolle und authentische Art EFT zu unterrichten und in diese Welt zu bringen.
05.08.2026Anonym
Ich habe die EFT Ausbildung nach DACH Verband bei Sandra gemacht und kann sie jedem nur von Herzen empfehlen. Sandra vermittelt den Stoff nicht nur auf sehr anschauliche und fundierte Weise, sie hat auch ein enorm großes Wissen, einen sehr angenehmen Charakter und ich habe mich jederzeit sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt! Die Ausbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht und ein großes Wissen vermittelt. Wir waren in den 4 Modulen immer ca. 8 Personen in der Gruppe und hatten eine sehr freundliche und vertrauliche Atmosphäre. Ich kann die EFT Ausbildung bei Sandra uneingeschränkt weiterempfehlen und würde den Kurs bei ihr immer wieder machen:)
02.08.2026Anonym
Liebe Yvonne,
vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte. 💛
Es freut mich sehr, dass du dich während der Ausbildung jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast und sowohl fachlich als auch persönlich so viel für dich mitnehmen konntest. Genau diese Kombination aus fundiertem Wissen, praktischer Anwendung und einer vertrauensvollen Atmosphäre liegt mir besonders am Herzen.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Das bedeutet mir sehr viel und hilft anderen Menschen, die auf der Suche nach einer hochwertigen EFT-Ausbildung sind.
Ich wünsche dir von Herzen alles Gute und viel Freude dabei, das Gelernte in deine Arbeit einfließen zu lassen und viele Menschen auf ihrem Weg zu mehr emotionaler Freiheit zu begleiten.
Alles Liebe und vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja wieder.
Herzliche Grüße
Sandra 💛
Die Ausbildung war absolut praxisnah. Ich konnte immer meine eigenen Themen mit einbringen. Kleine Gruppen. Alle Themen sind direkt im Alltag für mich selbst als auch in der Anwendung mit Klienten umsetzbar. Sandra ist absolut authentisch, hat umfassendes Wissen und es macht große Freude von ihr lernen zu dürfen. DANKE FÜR ALLES!
29.07.2026Anonym
Liebe Margit,
vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung 💛
Es freut mich sehr, dass du die Ausbildung als so praxisnah erlebt hast und deine eigenen Themen einbringen konntest. Genau das ist mir besonders wichtig: dass EFT nicht nur theoretisch vermittelt wird, sondern direkt im eigenen Leben und in der Arbeit mit Klienten angewendet werden kann.
Deine wertschätzenden Worte über meine Art zu lehren und zu begleiten bedeuten mir sehr viel. Es war mir eine große Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
Ich wünsche dir von Herzen ganz viel Erfolg, Freude mit EFT.
Danke, dass du Teil unserer gemeinsamen Reise warst.
Sandra
Sandra ist eine unfassbar liebe, aufmerksame und empathische Persönlichkeit. Sie ist nicht nur eine großartige EFT-Coachin und Lehrerin, sondern vor allem ein wundervoller Mensch. Von Modul 1 bis Modul 4 und auch während der Supervision durfte ich unglaublich viel lernen ( nicht nur fachlich, sondern vor allem auch über mich selbst). Ich bin in dieser Zeit so sehr gewachsen und bin unendlich dankbar, dass ich den Schritt gewagt und die Ausbildung gemacht habe. Dass ich persönlich so viel für mich selbst mitnehmen würde, hätte ich mir vorher niemals vorstellen können.Sandra war während der gesamten Ausbildung immer erreichbar, auch über WhatsApp, und hatte für jede Frage ein offenes Ohr. Selbst wenn sie eine Antwort nicht sofort geben konnte, hat sie sich die Zeit genommen, sich zu informieren und das Thema anschließend ausführlich mit uns zu besprechen. Man hat sich jederzeit gesehen, ernst genommen und bestens begleitet gefühlt. Besonders schätze ich ihre Geduld, ihre Herzlichkeit und ihre Flexibilität. Wenn Termine einmal nicht gepasst haben, hat sie immer versucht, eine Lösung zu finden und uns entgegenzukommen. Auch nach Abschluss der Ausbildung ist sie weiterhin ansprechbar und unterstützt uns bei Fragen.. das ist alles andere als selbstverständlich.

Ich kann diese Ausbildung jedem von Herzen empfehlen. sowohl Menschen, die sich persönlich weiterentwickeln und Veränderungen in ihrem Leben erreichen möchten, als auch denen, die andere auf ihrem Weg begleiten und unterstützen möchten. EFT ist eine unglaublich wertvolle Methode, die dabei helfen kann, zu heilen, innere Blockaden zu lösen und neue Perspektiven zu schaffen. Ich wünsche mir, dass noch viel mehr Menschen diese Technik kennenlernen.

Zum Schluss möchte ich einfach Danke sagen.. für diese wundervollen Monate, für all das Wissen, die Unterstützung, die Herzlichkeit und die persönliche Entwicklung, die ich durch diese Ausbildung erleben durfte. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!!!
27.07.2026Anonym
Liebe Lisa,
wow – von Herzen danke für diese unglaublich wertschätzende und ausführliche Bewertung. 💛
Es berührt mich sehr zu lesen, wie du die gemeinsame Zeit erlebt hast und wie viel du sowohl fachlich als auch persönlich für dich mitnehmen konntest. Genau das ist mein Herzensanliegen: Menschen nicht nur eine Methode zu vermitteln, sondern sie auf ihrem eigenen Entwicklungsweg zu begleiten und ihnen Werkzeuge an die Hand zu geben, die ihr Leben und das Leben anderer nachhaltig bereichern können.
Dass du dich während der gesamten Ausbildung gesehen, ernst genommen und gut begleitet gefühlt hast, bedeutet mir unglaublich viel. Es ist mir wichtig, auch zwischen den Modulen für meine Teilnehmer da zu sein und sie bestmöglich zu unterstützen.
Es war eine große Freude zu sehen, wie sehr du in diesen Monaten gewachsen bist. Du hast dich mit Offenheit, Mut und ganzem Herzen auf den Prozess eingelassen – und genau das hat deine Entwicklung möglich gemacht.
Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dafür, dass du anderen Menschen Mut machst, diesen Weg ebenfalls zu gehen. Das bedeutet mir wirklich sehr viel.
Ich wünsche dir von Herzen, dass du deinen weiteren Weg mit genauso viel Freude, Vertrauen und Begeisterung gehst und mit deinem Wissen viele Menschen dabei unterstützen kannst, emotionale Freiheit, Heilung und neue Perspektiven zu finden.
Danke, dass du Teil unserer gemeinsamen Reise warst. Ich freue mich sehr, dass wir auch weiterhin in Kontakt bleiben.
Sandra
Sandra ist eine sehr erfahrene Therapeutin . Sie arbeitet sehr souverän und hat dabei ein bemerkenswerte Intuition. In der Ausbildung hat sie ein wahnsinniges Skript ausgearbeitet. Mitschreiben war nur selten nötig. Sie hat alles sehr professionell vorbereitet und war jeder Zeit für uns erreichbar. Sie hat alles sehr klar und strukturiert vorbereitet, wodurch man toll folgen konnte. Der Aufbau war jedes Mal klar gegliedert und super nachvollziehbar. Ich konnte als Therapeutin und Mensch wachsen und würde Sandra Kubig jeder Zeit weiter empfehlen. Sowohl in der Ausbildung als auch als Coach.
27.07.2026Anonym
Liebe Sarina,
vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und deine wertschätzenden Worte.
Es freut mich sehr, dass du die Ausbildung als so klar strukturiert, professionell und praxisnah erlebt hast. Mir ist es wichtig, dass sich die Teilnehmer ganz auf die Inhalte und ihre persönliche Entwicklung konzentrieren können. Deshalb investiere ich viel Zeit in die Skripte und die Vorbereitung der einzelnen Module.
Besonders schön finde ich, dass du schreibst, sowohl als Therapeutin als auch als Mensch gewachsen zu sein. Genau das ist für mich das größte Ziel einer Ausbildung: nicht nur fachliches Wissen zu vermitteln, sondern auch die eigene Persönlichkeit weiterzuentwickeln.
Vielen Dank auch für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Das bedeutet mir sehr viel und motiviert mich, diesen Weg mit genauso viel Herzblut weiterzugehen.
Ich wünsche dir von Herzen alles Gute, viel Freude mit EFT und viele erfüllende Begegnungen mit den Menschen, die du auf ihrem Weg begleiten wirst.

Ihre Nachricht an Sandra Kubig

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Kubig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.08.2026   |  Profil melden