Sandra Langenberg

Coach, Mentorin

Ich unterstütze Frauen dabei, Ängste und Panikattacken zu überwinden und wieder Vertrauen in ihren Körper, ihre Intuition und das Leben zu gewinnen.
Durch tiefgehendes Coaching, neurowissenschaftlich fundierte Methoden und praktische Übungen helfe...

Sandra Langenberg
Jahnstr. 89
74321 Bietigheim-Bissingen

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Sie nimmt sich Zeit hat sehr viel Empathie
Sie hilft und versteht was von Ihrer Arbeit.
Durch Sa ndra habe ich gelernt mit meinen Probleme besser umzugehen
Danke Sandra
21.11.2025Anonym
Sie ist einfühlsam, direkt und gibt jedem Hilfestellung. Sie unterstützt und begleitet dich. Sie ist stets erreichbar und ihre Kurse und Workshops sind übersichtlich und verständlich. Es bereitet Freude sie zuzuhören. Einfach nur empfehlenswert.
14.11.2025Anonym
Ich habe Sandras viermonatiges Coaching miterleben dürfen und es war für mich mehr als ein Kurs, mehr als Tipps und Ratschläge....Es war im wahrsten Sinne eine Transformationsreise und der Begin eines neuen Lebenswegs für mich. Sandra ist hochprofessionel, sehr emphatisch und jedem Einzelnen zugewandt. Ich bin nun nach 20 Jahren mit diversen Ängsten auf dem besten Weg mir mein Leben nach meinen Wünschen zu kreieren! Dafür bin ich Sandra aufrichrig dankbar! Der Kurs ist für Menschen geeignet , die aktiv und langfristig ihr Leben zum Positiven verändern wollen. Die wunderbaren anderen Frauen möchte ich ebenfalls nicht mehr in meinem Leben missen! Ich möchte jedem Mut zusprechen mit der wundervollen Sandra auf den Weg zu gehen! Es wird viel größer als ihr es euch vorstellen könnt!
Nicole
21.10.2025Anonym
Sandra Langenberg ist eine sehr nette empathische Frau, die mir mit ihren Anleitungen, Werkzeugen, dazu das Workbook sehr viel weitergeholfen hat. Auch die Einzelgespräche waren sehr wertvoll.
Liebe Grüße Annette
13.10.2025Anonym
Sandra Langenberg macht ein absolut gewinnbringendes Coaching- sie hat mir mit einem sehr durchdachten Coaching Konzept eine neue Lebensqualität verschafft. Sie überzeugt durch Kompetenz, Zugewandtheit und vertrauensvollem Miteinander. Dabei verliert sie nie die Individualität des Einzelnen aus dem Blick, führt Gruppen geschickt zusammen und zeigt hohe Flexibilität.
09.10.2025Anonym
Ich kann Sandra uneingeschränkt weiterempfehlen. Das coaching mit ihr hat mich extrem weitergebracht.
Während der gesamten Dauer des Kurses habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Sandra war immer einzeln ansprechbar bei außergewöhnlichen Vorkommnissen und ist auch während der regelmäßigen Gruppentermine auf individuelle Fragen eingegangen.. Das Coaching ist aus meiner Sicht jeden Cent wert und ich habe es nicht 1 Sekunde bereut. Als Extra Bonbon habe ich noch wunderbare Menschen in meiner Gruppe kennen gelernt, die ich in meinem Leben nicht mehr missen möchte.
08.10.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Langenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden

5.918 Treffer
zu Coaching in Deutschland