Der Küchenfachhändler Ihres Vertrauens
Moderne Küchen, wie für Sie gemacht – willkommen in unserem Küchenstudio in Weimar! Bei Schöler erwartet Sie eine erlesene Auswahl von Küchen und Küchengeräten. Entdecken Sie in unserem weitläufigen... Küchenstudio über 18 Ausstellungsküchen auf zwei Etagen und lassen Sie sich inspirieren.
Hochwertige Qualitätsware, individuell anpassbare Designs und bezahlbare Preise – nicht umsonst vertrauen unsere Kunden aus dem Raum Weimar auf unsere langjährige Beratungsexpertise. Wir machen aus Ihrer Traumküche Realität – Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Das Team von Schöler freut sich auf Ihren Besuch!
Guten Tag, im Namen meiner Eltern bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Mühe und großartige Unterstützung bei der Suche nach einer Spülmaschine. Alles war und ist perfekt abgelaufen. Wir werden Sie sehr gern weiter empfehlen. Alles Gute für Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Familie Putze
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben - dieses Unternehmen hätte eigentlich mehr verdient. Für mich die mit Abstand beste Adresse für den Kauf von Großgeräten. Nach katastrophalen Erfahrungen bei Lieferung und Anschluss von Waschmaschinen mit mehreren anderen großen und namhaften Onlineanbietern habe ich bei Schöler eine Waschmaschine inkl. Lieferung bis zum Aufstellort bestellt. Abends nach 22 Uhr bestellt und am nächsten Morgen direkt einen Anruf von einem freundlichen Schöler-Mitarbeiter erhalten, der mit mir einen Liefertermin für den nächsten Tag ausgemacht hat. Am nächsten Tag wurde die Waschmaschine pünktlich von zwei netten und kompetenten Schöler-Mitarbeitern geliefert, die das Gerät äußerst sorgsam bis zum Aufstellort transportiert, ausgepackt, die Transportsicherung entfernt und mir noch viele Hinweise zum Gerät gegeben habe. Die Verständigung auf Deutsch war problemlos möglich und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Man merkt sofort, dass man es mit Profis zu tun hat, die ihr Handwerk verstehen und für die Kundenzufriedenheit einen hohen Stellenwert hat. Auch in punkto Schnelligkeit der Lieferung ist Schöler unübertroffen. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nicht mal zwei Tage vergangen - schneller geht es nicht. Die Waschmaschine wurde ohne Beschädigungen bis zum Aufstellort transportiert (was heutzutage leider gar keine Selbstverständlichkeit mehr ist) und auch das Gerät selbst ist absolut top. Ich bin mehr als zufrieden damit, wie die reibungslos die Lieferung funktioniert hat - ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmal an das Schöler-Team! Ich kann jedem, der ein Großgerät kaufen will, Schöler mit gutem Gewissen empfehlen - so einem rundum perfekten Service findet man heute nur noch ganz selten. Unsere Großgeräte werden nach dieser erfreulichen Erfahrung nur noch bei Schöler gekauft.
Von der Planung bis zum Aufbau hat alles perfekt funktioniert, Probleme wurden wie selbstverständlich ohne zusätzliches Nachfragen behoben. Wir sind mehr als zufrieden.
Der Preis ist absolut angemessen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schöler - Küchen & Hausgeräte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2026