Yoga - Retreats, Workshops, Kurse

ShantiYoga
Shantiyoga bietet ein tiefgehendes und ganzheitliches Yoga-Erlebnis durch Retreats, Workshops und Kurse. Der Fokus liegt auf traditionellem Hatha Yoga, Yoga Nidra, Meditation sowie der einzigartigen Verbindung von Natur und Yoga.

Meine Angebote...

Karl-Mühlhuber-Straße 5
84359 Simbach am Inn

Lilian Lew

Bewertung vom 04.10.2025
Methodik

Das war eine so wundervolle Yogastunde 😍 voller Achtsamkeit und Hingabe ❤️ fordernd und entspannend zugleich ❤️ und sehr liebevoll gestaltet. Sehr gerne komme ich wieder. 🧘🏻‍♀️🪷 LG Pezi 💞
04.10.2025Anonym
Ich hatte einen wunderbaren, werdenden Vormittag mit Meditation, einer tollen Partner-Yoga-Einheit und anschließend leckerem Brunch im Café Leni.
Jederzeit wieder ❤️
01.10.2025Anonym
Ich bin ein großer Fan von Lillis Vinyasa Stunden. Der dynamische Flow weckt die pure Freude an der Bewegung. Aber auch die Entspannung und meditative Einheiten kommen in Lillis Unterricht nicht zu kurz. Die perfekte Mischung! Danke 🙏
29.09.2025Anonym
Die Lehrerin strahlt eine unglaubliche Wärme aus. Ihre Einheiten lassen meinen Körper und meine Seele lächeln 💚 danke dafür 🤗
22.09.2025Anonym
Lillis Vinyasa Yoga Kurs ist klasse! Ich mag ihre Anleitung, detailliert, exakt und doch mit Leichtigkeit, so dass ich immer mitkomme.Ich liebe ihre Anleitung in der Entspannung. Ich kann mich fallen lassen und fühle mich nach jeder Stunde erholt und frisch. Mein Sohn besucht ihre Kinderyoga Stunden und ist ein großer Lilli Fan :-) Jede Kinderyoga Stunde ist so liebevoll gestaltet. Vielen Dank liebe Lilli für all die wundervollen Yoga Stunden. Wie schön, dass du für uns da bist ❤️
22.09.2025Anonym
Lilly, hat uns in einem Yogalehrer:innen - Treffen mit einer Mediation , Atemübung und Flow, Partnerübungen Schlussentspannung professionell abgeleitet. Jede einzelne Übung wurde verständlich erklärt und demonstriert. Die Partnerübungen lockeren das Ambiente auf und sorgten für echte Verbindung und Achtsamkeit auch im Miteinander. Sehr herzlich und einfühlsam in ihrer Begleitung. VIELEN DANK für das Erlebnis, den anschließenden wertvollen Austausch und Zeit für Vernetzung <3
21.09.2025Anonym
Ich durfte heute eine sehr schöne Yogastunde bei Lilli erleben, die sehr abwechslungsreich war und viel Spaß gemacht hat! Von Atemübungen über Sonnengrüße, Partnerübungen und Mantras war alles sehr harmonisch und fand im angeleiteten Savasana ein perfektes Ende.
Vielen Dank!
21.09.2025Anonym
Es war ein ganz besonderes Wochenende, dieses Mutter-Tochter-Retreat mit Lilli. In einem wunderschönen Seminarhaus würden wir kulinarisch verwöhnt und von Lilli sehr behutsam, klar und wertschätzend geleitet. Sie unterrichtet Yoga nicht nur, sie lebt Yoga mit jeder Faser. Sehr besonders fand ich ihre Yoga nidra Sessions. Es war für uns alle das erste Mal, dass wir Yoga nidra praktiziert haben. Mit ihrer für mich sehr angenehmen Stimme hat sie uns durchgeführt und wir waren wie neugeboren danach. Yoga nidra ist eine wunderbare Art, neue Energie zu schöpfen und auf kurze Zeit jede Müdigkeit und Abgeschlagenheit abzulegen. Vielen Dank liebe Lilli für dieses wunderschöne Wochenende
19.08.2025Anonym
Lilli hat eine sehr angenehme und ruhige Stimme, welche uns gleich am ersten Tag durch eine wundervollen Yoga Nidra Reise begleitet hat. Dabei konnte ich tief in mein Inneres abtauchen und ganzheitlich entspannen.
Bei den morgendlichen Yoga Einheiten habe ich mich über klare Anweisungen und die vielen Variationsmöglichkeiten gefreut, die jeden Teilnehmer individuell auf seinem Level abgeholt haben. Lillis Shavasana ist dabei mein persönliches Highlight :)
Lilli überzeugt mit ihrer einfühlsamen, liebevollen und humorvollen Art und durch ihr fundiertes und ganzheitliches Yoga-Wissen.
Das Seminarhaus war einfach perfekt ausgewählt und hat mich komplett begeistert :)
Alles und allem ein rundum perfektes und entspanntes Wochende :)
07.08.2025Anonym
Nach dem Yoga war ich zutiefst entspannt, die Ruhe selbst :)
Sehr sehr liebe Person! Auch für Anfänger geeignet.
12.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an ShantiYoga

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ShantiYoga sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland