Ich hatte Probleme mit Müdigkeit im Laufe des Tages. Darunter litt öfter auch meine tägliche Vitalität. Einige Lebensmittel haben mich auch so umgehauen, das ich mich kaum noch konzentrieren konnte bzw herunter gezogen haben. Als Selbständiger muss ich aber jeden Tag hell wach sein. Als schlanker, 31 jähriger junger Mann, der jähre lang Leistungsport betrieb, wurde ich von vielen belächelt, warum ich doch Geld für so was ausgebe. Einfach weil Marcel eine tolle Persönlichkeit hat, der alles vorlebt was er vorgibt. Ich war sofort überzeugt. Ebenfalls merke ich, das mein Körper keine 20 mehr ist. Müdigkeit, mehr körperliche Probleme und Verletzungen beim Sport und schlechte Lebensmittel in Verletzungspausen haben am Bauch angesetzt. Ebenfalls möchte ich für die nächsten Jahre die richtige Richtung einschlagen was meine Gesundheit angehen.
In dem Coaching habe ich neue Möglichkeiten entdeckt. Ich fühle mich täglich fitter, komme morgens deutlich besser aus dem Bett und auch körperliche Probleme wie meine Achillessehnen Probleme beim Sport sind deutlich besser geworden. Laut meinem Umfeld wirke ich und sehe deutlich frischer aus als vorher. Alles wurde durch die Ernährungsumstellung und durch den Verzicht von vielen Lebensmitteln erreicht. Falsche Lebensmittel richten viel Schaden im Körper an, doch trotzten ist es Wahnsinn, was die Gesellschaft uns an Lebensmittel vorgibt, die wir aber unbedingt vermeiden sollten.
Tägliche Vitalität und lange, gesund Leben ist mir sehr wichtig. In dem Training habe ich auch erfahren, wie man die Leber entgiften kann, oder welche Lebensmittel essenziell wichtig sind, um seinen Körper zu reinigen. Auch die Auswertung meines Blutbilds mit klaren Handelsempfehlungen haben mich deutlich besser und jünger fühlen lassen. Klare Empfehlung für jeden, der sich fitter fühlen will, keine Müdigkeitsphasen haben möchte und sich einfach wieder junger fühlen will und vor allem für die nächsten Jahre die richtigen Weichen für seine Gesundheit stellen will.