Mit Solar Direktinvest Erfahrungen sammeln: Wieso eine Photovoltaikanlage kaufen?
Ein Photovoltaik Investment gehört aufgrund der staatlich geförderten Vergütung über 20 Jahre, den Steuervorteilen und der kalkulierbaren Sonneneinstrahlung zu einer der sichersten und lukrativsten Investitionen überhaupt.
Unsere Partnerwebseiten:
zunächst bedanken wir uns für Ihre offenen Worte. Dazu möchten wir Ihnen Folgendes antworten:
Nach unserer Dokumentation waren wir ohne Verzögerungen im Plan. Für die Dachsanierung haben wir einschließlich Gerüstbau nur 2 Wochen benötigt. Nach weiteren 3 Wochen konnten wir die Installation der Anlage abschließen. Insgesamt vergingen nicht mehr als 11 Monate, bis die Anlage ans Netz gehen konnte. Damit lagen wir zu 100% im Zeitplan.
Dass Sie selbst von einer kürzeren Sanierungs- und Bauphase ausgingen und entsprechend enttäuscht wurden, tut uns natürlich leid. In unseren aufklärenden Unterlagen wurden diese Zeitabläufe aber auch im Vorfeld offengelegt.
Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, das Dach sanieren und grünen Strom darauf produzieren zu lassen, zufrieden sind.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Solar Direktinvest