Sophia Ammon

Ich begleite dich von der Idee zur geförderten und klaren Selbstständigkeit.

Ich helfe dir, dein authentisches Business zu starten – mit Klarheit, Strategie und Fördermitteln. Bei mir bekommst du nicht nur einen Businessplan, sondern echte Begleitung: Von der Positionierung über Angebotserstellung bis hin zu Technik, Marketing und Mindset. Persönlich, praxisnah und immer mit Blick auf dein Ziel.

Oppershäuser Straße 45
29331 Lachendorf

100%
Empfehlungen

Ich habe eine sehr intensive BaZi Business Analyse von Sophia bekommen und bin komplett geflasht. Ich habe das Gefühl, dass ich mich das erste mal so richtig verstehe. Die komplette Zeit habe ich antworten auf gewisse Dinge bekommen, bei denen ich mich vorher immer wieder selbst hinterfragt habe, ob das so wirklich passt. Jetzt fühlt sich alles so klar an. Ich weiß, was ich für ein Typ bin und wie ich meine Eigenschaften mit in meine Produkte nehmen kann. Einfach Wahnsinn. Und das Beste ist, dass ich mich mit allem, was sie gesagt hat komplett identifizieren konnte und mich so wohl und verstanden gefühlt habe. Ich bin durch dieses Reading komplett bei meiner persönlichkeit privat und im Business angekommen. Danke Sophia für dieses unglaubliche Wissen und die exakte Erklärung für mich, so, dass es komplett verständlich war. Kann es jedem, der sein Business noch mehr nach seinen Werten und Zielen gestalten und leben möchte nur wärmstens ans Herz legen. Wenn du das nächste Level suchst wirst du es hier finden. Top arbeit und jederzeit wieder!! Danke Sophia ❤️
21.07.2025Anonym
Sophia Ammon Kommentar von Sophia Ammon:
So schön zu lesen, das du jetzt viel klarer in deinem Wirken bist und weißt wie du etwas umsetzen kannst in deiner natürlichen Art und Weise. Kein vergleichen mehr mit Anderen, keine Marktschreierei mehr und auch keinen Druck mehr, weil du jetzt genau weißt wann du was tun kannst und wie es für dich und deine Energie funktioniert. :)
Bin so happy für dich.
Danke für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.
Ich habe Frau Sophia als eine äußerst kompetente, engagierte und offene Ansprechpartnerin kennengelernt. Im Rahmen einer Gründungsberatung über das Arbeitsamt wurde ich auf sie aufmerksam und durfte in der Anfangsphase meiner Selbstständigkeit von ihrer Unterstützung profitieren.

Sophia hat mich von Grund auf bei der Entwicklung meines Vorhabens begleitet. Gemeinsam erarbeiteten wir unter anderem die Zielgruppenanalyse, den Businessplan, den Finanzplan sowie die Grundlagen der Buchführung. Besonders schätzte ich den respektvollen Austausch auf Augenhöhe sowie ihre strukturierte und praxisnahe Herangehensweise.

Aktuell befinde ich mich noch in der Gründungsphase und hoffe, auch künftig wieder mit Ihr zusammenarbeiten zu können.

Für die bisherige Unterstützung möchte ich mich herzlich bedanken. Du warst für mich eine wertvolle Hilfe auf meinem Weg in die Selbstständigkeit.
11.07.2025Anonym
Sophia Ammon Kommentar von Sophia Ammon:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Ich fand die Zusammenarbeit auch richtig toll und freue mich auf zukünftige Projekte mit dir gemeinsam. :)
Liebe Grüße
Sophia
Sophia ist ein echter Mehrwert für mein Unternehmen! Die Zusammenarbeit verlief von Anfang bis Ende völlig stressfrei. Sie versteht genau, was man braucht, und passt ihren Service perfekt den individuellen Bedürfnissen an. Selbst bei kurzfristigen Änderungen war sie stets für mich da. Ich würde ihre Leistungen jederzeit wieder buchen. Vielen Dank, Sophia!
03.04.2025Anonym
Sophia Ammon Kommentar von Sophia Ammon:
Vielen Dank für das tolle Feedback meine Liebe. Dein Projekt ist spitze und ich liebe es Gründern wie dir damit zu helfen ihren Lebenstraum in die realität zu bringen. Ich freue mich auf weitere spannende Projekt mit dir gemeinsam. :)
Danke für dein Vertrauen.

Ihre Nachricht an Sophia Ammon

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophia Ammon sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland