FinanzbuchführungLohnbuchführungJahresabschlusserstellungbetriebliche Steuererklärungprivate SteuererklärungenSelbstanzeigen und BerichtigungenSteuerrechtliche BeratungBetriebswirtschaftliche BeratungGründungsberatungBetreuung von Betriebs- und SozialversicherungsprüfungenKommunikation mit den FinanzbehördenGemeinnützigkeitsrechtGemeinnützigkeitssteuerrechtVereinssteuerrechtGründung gemeinnütziger StiftungenBesteuerung der gemeinnützigen GmbHGemeinnützige KörperschaftenGemeinnützige Gesellschaften
Seit nunmehr zwei Jahren bin ich Mandant der Steuerkanzlei Wenndorf und möchte der Steuerberaterin an dieser Stelle meinen Dank für die kompetente und freundliche Beratung aussprechen. Ich fühle mich in Ihrer Kanzlei gut aufgehoben und beraten. Weiter so! A. Richter
Vielen Dank für den überaus freundlichen Empfang. Es herscht eine tolle Atmosphäre in
ihrem Büro. Es freut mich sehr das Sie jetzt für mich tätig werden .
Es hat mich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben!
Die Beratung war sehr informativ und wir bleiben im Kontakt!
Ich kann Sie mit besten Gewissen weiter empfehlen!
Ihre Nachricht an Steuerberaterin Jennifer Wenndorf
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerberaterin Jennifer Wenndorf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.10.2017 | Letzte Aktualisierung: 28.11.2019
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.