Studio Umi

Animation & Illustration mit dem iPad

Studio Umi ist mein kreatives Onlinebusiness, in dem ich inspirierende Kurse für digitales Zeichnen, Animation und visuelles Storytelling mit dem iPad anbiete.
In meinen Programmen lernen meine Kundinnen, wie sie mit Procreate & Co. eigene...

Studio Umi
Wettersteinring 17
85221 Dachau

Sophia Hutter

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Super coole Anleitungen für coole Projekte auf Pro Create und Pro Create Dreams.
Ich liebe es etwas Neues zu lernen! Ich kann es nur empfehlen!
08.12.2025Larissa
Studio Umi Kommentar von Studio Umi:
Ah das freut mich so. Danke dir für dein tolles Feedback! Und danke, dass du ein Teil der kreativen Community bist.
Ich absolviere derzeit den Kurs Faszination Animation bei Studio Umi und bin begeistert. Sophia schafft es sowohl im Online-Kurs als auch in den Live-Terminen, komplexe Inhalte in Procreate und Procreate Dreams auf das Wesentliche zu reduzieren und verständlich, motivierend und spielerisch zu vermitteln. Besonders wertvoll sind ihre ehrlichen Einblicke in ihren eigenen Erfahrungsschatz – das spart mir enorm viel Zeit und hilft mir, Animation wirklich zu verstehen, statt nur nachzubauen. Dank ihrer klaren Erklärungen und sympathischen Art fällt es mir leicht, Schritt für Schritt meinen eigenen kleinen Film zu entwickeln. Eine absolute Empfehlung für alle, die Animation lernen wollen!
18.11.2025Uli
Als absoluter Laie werde ich step by step an der Hand durch den Dschungel von Procreate et al geführt…. Es sind tolle Kurse in dem man von Sophia höchst kompetent und charmant zum Ziel geführt wird.
Vorher habe ich mich im Wust von YouTube Tutorials doch eher verloren gefühlt….
Also zusammengefasst…. Super Kurse!!!
17.11.2025Wolfgang Kaiser
Ich kann wirklich jeden Kurs weiter empfehlen, man lernt Animation von Grund auf kennen auch die Handhabung von Procreate und Procreate Dreams werden sehr ausführlich erklärt, alle Fragen werden zeitnah beantwortet und man kann alle Lektionen immer wieder aufrufen! Ich danke Dir, liebe Sophia von Herzen für Deine tolle Arbeit!❤️
15.11.2025Maja
Ich kann Sophia wärmstens weiterempfehlen! Während des Mentorings hat sie mich mehrmals über mich hinaus wachsen lassen. Sie hat mir geholfen, mein digitales Produkt Stück für Stück fertig zu stellen und auf den Markt zu bringen, was ich alleine in einer so kurzen Zeit nie könnte. Die Zusammenarbeit war auch immer sehr unkompliziert und angenehm!
29.09.2025Lana
Ich habe bei Sophia ein Business-Mentoring gebucht, um mein erstes digitales Produkt zu entwickeln und ganz ehrlich: Ich wünschte, ich hätte es schon vor 8 Monaten gemacht, als die Idee zum ersten Mal da war.
Schon im ersten Meeting hat Sophia durch ihre gezielten Fragen und ihre unglaublich klare Struktur sooo viel aus mir rausgeholt, dass ich selbst baff war, was da alles schon in mir steckte und wie viel davon eigentlich schon zu mir und meinem Business gehört.
Am Ende des Meetings stand nicht nur eine klare Kursstruktur inklusive grober Inhaltsübersicht, sondern auch – und das ist mein persönliches Highlight – ein Kursname, der einfach zu 100 % sitzt. Einer, auf den ich alleine wahrscheinlich nie gekommen wäre, der aber die ganze Richtung, den Inhalt und vor allem die Storyline perfekt auf den Punkt bringt. Und das Beste: Ich fühle mich pudelwohl, mit dem Namen, mit dem Kurs und sowieso in Sophias Obhut.
Sophia ist super strukturiert, hat alles im Griff, ist sofort voll im Thema drin und schickt einem auch mal außerhalb der klassischen Arbeitszeiten noch eine Idee oder Info, weil sie gerade an etwas gedacht hat. Sie hat schon so viele Tools und Methoden ausprobiert und kann dadurch richtig gut einschätzen, was zu meinen Bedürfnissen passt.
Gäbe es mehr als 5 Sterne, würde ich mehr vergeben.
Am liebsten würde ich mein komplettes Business dauerhaft mit Sophia aufbauen. Mehr Struktur, Mitdenken und ehrliches, hilfreiches Feedback von einer Mentorin kann man sich wirklich nicht wünschen.
05.08.2025Sanja.Studio | Brand Design Studio
Sophia kommt mit einem konkreten Fahrplan, arbeitet sich tief in das Thema ein und liefert wertvolle Strukturen und Marketing & Sales Input, so dass die Umsetzung bei mir dann nur noch die logische Konsequenz war. Sie ist immer top vorbereitet und es macht einfach Spaß den Onlinekurs in ihrem Mentoring zu erstellen.
05.08.2025Silke

Ihre Nachricht an Studio Umi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Studio Umi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland