Als erfahrener Speaker und Gesundheits-, Ernährungs- und Schlafcoach helfe ich Menschen, ihre Ziele zu erreichen. Mein Ansatz ist ganzheitlich und umfasst Ernährung, Schlaf, Regeneration, Bewegung und individuelle Strategien für Gesundheit und... maximale Leistungsfähigkeit. Mit langjähriger Erfahrung im Leistungssport und fundierter Ausbildung unterstütze ich Menschen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten. Bausteine sind dabei Schlaf, Ernährung und Bewegung.
"Absolut empfehlenswert!"
Der Vortrag von Sven Hamann war ein Augenöffner. Seine Kombination aus Fachwissen, praxisnahen Tipps und lebendiger Präsentation hat das Thema Regeneration für mich greifbar gemacht. Ich habe direkt angefangen, einige seiner Tipps umzusetzen und sehe schon erste Ergebnisse.
Sven überzeugt durch seine Energie! Sein Wissen das er durch den Leistungssport in Sachen Gesundheit gesammelt hat, ist wirklich ganzheitlich und er hat die Gabe es auch für nicht Sportler verständlich zu machen.
Der Vortrag war absolut fesselnd und praxisnah gestaltet. Besonders beeindruckend war die Art, wie komplexe Themen verständlich vermittelt wurden. Die Beispiele aus der Praxis waren sehr hilfreich und die Präsentation war durchweg dynamisch und unterhaltsam. Habe viele wertvolle Impulse für den Arbeitsalltag mitgenommen. Klare Weiterempfehlung!
Sven ist ein leidenschaftlicher Speaker und schafft es sein Wissen mit einer Portion Leichtigkeit und Lachen zu vermitteln. Ich kann ihn mit seinen Vorträgen für verschiedene Anlässe empfehlen - es ist immer was dabei.
Sein Vortrag war sowohl informativ als auch unterhaltsam! Er hat das Publikum mit seiner Energie und seinem Wissen begeistert. Ich habe viele neue Ideen und Perspektiven gewonnen, die ich in meiner Arbeit umsetzen möchte. Absolut empfehlenswert!
Sven Hamann ist ein absoluter Profi, der mit seiner Kompetenz, Professionalität und empathischen Art beeindruckt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung fühlte ich mich jederzeit bestens betreut.
Er geht individuell auf die Bedürfnisse ein, bietet durchdachte Lösungen und schafft es, auch komplexe Themen klar und verständlich zu erklären. Besonders begeistert hat mich seine strukturierte Arbeitsweise und sein Engagement, stets das Beste herauszuholen.
Ich kann Sven Hamann uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für die großartige Zusammenarbeit. Vielen Dank für deinen Einsatz und die inspirierenden Impulse! 🙌✨
Tolle Keynote von Sven Hamann, bei der ich letzte Woche dabei sein konnte!
Wie wichtig ist doch das Zusammenspiel von gesundem Schlaf, Ernährung und Bewegung für unsere Leistungsfähigkeit.
Meine Empfehlung: Unbedingt selbst einmal live erleben!
Sven versteht es, komplexe Themen wie Ernährung und Schlaf so zu erklären, dass jeder im Publikum mitgenommen wird. Sein Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch motivierend. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Hamann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung