Vetális Tierenergetik

Jeder Krankheit liegt eine Ursache zugrunde, welche Tiere von ihren Besitzern übernehmen und darunter leiden können. Es handelt sich um Erlebnisse und Infektionskrankheiten unserer Vorfahren/Vorleben und in diesem Leben erlittene Konfliktschocks....

Dorfstraße 29
3382 Roggendorf
Österreich

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen
Ausführung

Meine Tierärztin hatte bei meiner Katze eine chronische Augenentzündung diagnostiziert. Nach ca. 2 Jahren immer wiederkehrender Augenentzündungen habe ich Tanja um Hilfe gebeten.
Sie hat sich für die Vorgeschichte und für die Behandlung sehr viel Zeit genommen. Nach ca. 2 Wochen stellte ich fest, dass die Augenentzündung deutlich besser war. Jetzt, ca. 1,5 Monate später hat sie gar keine Augenentzündung mehr. (Normalerweise bekam sie immer ca. 2 Wochen nach dem Absetzen der Cortison Salbe wieder eine Entzündung).
16.11.2025Anonym
Tanja Sterkl Kommentar von Tanja Sterkl:
Herzlichen Dank für das Feedback ❤️ Es freut mich sehr, dass Nalas Augenentzündung so viel besser geworden ist!
Alles Liebe!
Tanja strahlt so eine Ruhe aus, die sofort überspringt. Man merkt, dass ihr das Wohl der Tiere wichtig ist, und sie hat mir so einiges über Katzen erzählt, was ich nicht wusste. Auch, dass die Beschwerden meiner Katze mit mir zu tun haben, war mir neu. Aber es traf alles zu. Absolute Empfehlung
13.09.2025Anonym
Tanja Sterkl Kommentar von Tanja Sterkl:
Oh wie lieb 😍 Herzlichen Dank für dein Vertrauen - Es hat mir große Freude bereitet, mein Wissen mit dir teilen zu dürfen ❤️
Für Rückfragen etc. stehe ich natürlich jederzeit zur Verfügung! Alles Liebe!
04.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Tanja Sterkl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Sterkl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden