TechPaten ist ein junges, engagiertes IT-Dienstleistungsunternehmen aus Stadtbergen bei Augsburg. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Technik verständlich, menschlich und lokal zugänglich zu machen, insbesondere für ältere Menschen und
Privathaushalte. Unser Fokus liegt auf persönlichem Service direkt vor Ort: Wir helfen bei PC-Problemen, Internet- oder WLAN-Störungen, Handy-Einstellungen, Smart-TV-Anbindung, Datensicherung, Virenschutz, Updates oder auch der Einrichtung neuer Geräte. Dabei nehmen wir uns viel Zeit, erklären alles geduldig und sorgen dafür, dass sich unsere Kunden mit ihrer Technik wieder sicher fühlen.
Besonders Seniorinnen und Senioren fühlen sich bei uns gut aufgehoben: Kein Fachchinesisch, kein Zeitdruck, sondern ehrliche und klare Hilfe auf Augenhöhe.
Darüber hinaus bieten wir für Unternehmen professionelle Lösungen im Bereich IT-Support, Netzwerke, Sicherheit und Datenschutzberatung zuverlässig, flexibel und ohne komplizierte Verträge.
Hinter TechPaten stehen zwei erfahrene Wirtschaftsinformatik-Studenten mit großer Leidenschaft für Technik und Kundenservice. Unser Ziel: Alltagsprobleme rund um Technik schnell, zuverlässig und freundlich lösen, zu transparenten Preisen.
Aktuell sind wir im Großraum Augsburg aktiv, unter anderem in Stadtbergen, Göggingen, Königsbrunn, Neusäß, Inningen, Bobingen und Schwabmünchen.