Die tibetische Medizin ist eines der ältesten Medizinsysteme der Welt, welches schon über 2500 Jahren existiert.
Das Wissen um die Gesundheit basiert auf der Grundlage des Gleichgewichts von Körper, Geist und Seele. Alles steht in Verbindung zueinander und beeinflusst sich gegenseitig.
Es ist jedes Mal ein wunderbarer Entspannungsmoment bei Barbara; sei es "nur" die tibetische Massage oder kombiniert mit den hot stones, Schröpfen, Moxen sowie die Klangschale und vieles mehr.
Auch die Fussreflexmassage ist herrlich und wohlwollend.
Bei Barbara und in ihrem angenehm, gestalteten Behandlungsraum kann man sich schlicht und einfach nur gut fühlen. Ihre Therapieform kann ich wirklich jedem wärmstens empfehlen.
Da meine vorherige Masseurin auf Reisen ging, habe ich glücklicherweise Barbara gefunden.
Welch Glück! Für sie ist die Tibetische Massage mehr als nur ein Job, sie geht förmlich auf in ihrem Wissen & Tun. Ihre Hände sind sehr feinfühlig wie auch ihr Gemüt. Die abwechslungsreichen Therapiestunden
sind jedes Mal eine absolute Wohltat und ENT-Spannung auf allen Ebenen.
Ich kann Barbara wärmstens empfehlen - vereinbart einen Termin und probiert es aus!
Lieben Dank für die tolle Bewertung! Das freut mich sehr! Es ist mir aber auch immer ein Vergnügen Dich bei mir begrüssen zu dürfen! Bis ganz bald weder, Barbara
Danke liebe Barbara, du bist mit soviel Herzblut bei deiner Arbeit, so dass ich mich vom ersten Augenblick mega wohl gefühlt habe. Tib Massage empfinde ich als sehr entspannend und zugleich belebende. Die Atmosphäre im Raum ist sehr angenehm. Ich freue mich bereits jetz schon wieder au meine nächste Tib Massage bei dir. LG Judith
Es ist jedes Mal eine wohltuende Zeit, die mir wieder Energie für meinen Alltag gibt. Mit ihrem kompetenten Wissen und ihren einfühlsamen Behandlungen erlebe ich bei Barbara seid bald 10 Jahren, immer wieder eine tolle Zeit der Entspannung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tib-Massage sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker