Tischlerei Manuel Geldermann ist tätig im Bereich der individuellen Holzverarbeitung. Die Herstellung maßgefertigter Holzmöbel sowie der Einbau von Möbeln stehen im Fokus des Unternehmens. Durch moderne Software werden Planung und Visualisierung... der Projekte unterstützt, um die Vorstellungen der Kunden präzise umzusetzen. Eine große Wertschätzung für Detailgenauigkeit und handwerkliches Können prägen die Arbeitsweise.
Ich habe mir von Herrn Geldrmann eine Akustikpaneelentür anfertigen lassen.
Die Planung, Beratung und Umsetzung hat sehr gut und professionell geklappt.
Terminabsprachen wurden pünktlich eingehalten und bei Absprachen war Herr Geldermann meist sofort erreichbar, spätestens aber nach einer Std. folgte ein Rückruf. Auf Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit lege ich u.a. besonderen Wert. Das Preis-Leistungsverhältnis liegt im Rahmen.
Alles in allem hat die Arbeit meinen Erwartungen getroffen und ich kann Herr Geldermann für eine maßgeschneiderte Lösung gerne weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tischlerei Manuel Geldermann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.10.2025