Doula, Trageberaterin, Zyklus Mentorin

tRAUMkind
Ich biete Beratungen an im Bereich Kinderwunsch, Zyklusgesundheit, begleite während Schwangerschaft, mache Geburtsvorbereitung, begleite Frauen oder Paare während der Geburt und besuche und unterstütze sie im Wochenbett. Ausserdem biete in Trageberatungen an und leite monatlich einen Mama Circle mit interessanten Themen & Workshops.

Lötschenrain 6
8912 Obfelden
Schweiz

Rahel Fabris

Bewertung vom 08.06.2026
Ausführung

vor 2 Wochen
Neu
Ich kann das Coaching von Rahel von Herzen weiterempfehlen. Durch die Begleitung habe ich einen viel detaillierteren Überblick über den weiblichen Zyklus erhalten und vor allem gelernt, die einzelnen Zyklusphasen besser zu verstehen und für mich zu nutzen.

Besonders wertvoll war für mich die Erkenntnis, weshalb ich mich in gewissen Phasen schneller erschöpft fühle – auch nach weniger intensivem Sport – und wann ich besonders gut auf meine Ressourcen achten sollte. Mein Bewusstsein für mich selbst und meinen Körper hat sich dadurch enorm verstärkt. Ich kann meine Empfindungen heute besser einordnen, benennen und kommunizieren.

Die Unterlagen waren sehr informativ und Rahel hat immer wieder wertvolle Inputs und hilfreiche Tools passend zur jeweiligen Situation eingebracht. Der Austausch war sehr angenehm, wertschätzend und hat mir persönlich unglaublich gutgetan.

Ich fühle mich heute informiert, gestärkt und neugierig, weiterhin bewusst mit meinem Zyklus zu arbeiten, statt gegen ihn anzukämpfen. Danke für die tolle Begleitung!
08.06.2026Anonym
Zyklus-Coaching

Ich bin unglaublich dankbar für die Begleitung von Rahel. Vor dem Coaching hatte ich oft das Gefühl, gar nicht wahrzunehmen wo ich im Zyklus stehe. Ich fühlte mich oft gestresst und hatte Mühe, meine Bedürfnisse wirklich wahrzunehmen und ernst zu nehmen.

In den letzten Wochen hat sich vor allem meine Wahrnehmung verändert, aber auch meine Ernährung konnte ich so anpassen, dass ich mehr Energie habe und mich kraftvoller fühle. Ich habe gelernt, meinen Zyklus und meinen Körper besser zu verstehen und die verschiedenen Phasen nicht mehr als Problem zu sehen, sondern als etwas Natürliches, das mich unterstützen kann.

Ich habe viel über zyklische Ernährung gelernt und darüber, wie man den eigenen Körper in den verschiedenen Zyklusphasen unterstützen kann. Auch das Zyklus-Tracking mit Temperatur messen und das genaue Beobachten des Körpers waren für mich sehr spannend und hilfreich. Wir haben alles offen besprochen und ich habe mich jederzeit verstanden und ernst genommen gefühlt.

Rahel schafft einen sehr wertfreien, liebevollen und sicheren Raum. Man fühlt sich gesehen, verstanden und gestärkt. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Tools und die Art, wie sie Wissen vermittelt.

Ich würde die Zusammenarbeit jeder Frau empfehlen, die sich selbst und ihren Körper besser verstehen möchte
03.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an tRAUMkind

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu tRAUMkind sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.06.2026   |  Profil melden