Sie suchen einen kompetenten Immobilienmakler in Erfurt? Dann sind wir Ihr idealer Ansprechpartner für Top-Immobilien in Thüringen (Erfurt, Weimar, Jena, Arnstadt, Sömmerda, Gotha & Umgebung). Wir beraten Sie zuverlässig, wenn es um das Thema... Haus- und Eigentumswohnungskauf sowie deren Verkauf in Thüringen geht. Darüber hinaus stehen wir Ihnen gern jederzeit für Mietanfragen von Wohnungen und Häusern in der Region zur Verfügung.
Wir sind für Sie während unserer Öffnungszeiten, Werktags von 10 - 18 Uhr in unserer Filiale am Domplatz erreichbar. Ebenfalls können Sie mit uns gern auch außerhalb unserer Öffnungszeiten persönliche Beratungstermine vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen gern jederzeit zur Verfügung.
Unsere Leistungen im Überblick
° Ihre Immobilie wird in weit mehr als 100 Internetbörsen dargestellt
• Erstellung von virtuellen Rundgängen zur Minimierung der Besichtigungen
• Sie werden bundesweit begleitetin unserer vernetzten Software stehen mehrere tausend echte Interessenten bereit
• Sie wünschen einen diskreten Verkaufkein Problem!
• Sie erhalten ein repräsentatives Exposé mit professionellen Bildern und modernen Grundrisseneine permanent erreichbare kostenlose Hotline steht den Interessenten zur Verfügung
• die für Sie tätigen Immobilienmakler sind vor Ort starkkennen die Region und die Gegebenheiten
• Sie erhalten einen individuellen Marketing Plan Bsp.: PostkartenObjektflyerZeitungenAushänge etc.
Herr Glanz hatte immer ein offenes ohr, bei nicht Erreichbarkeit meldete er sich schnellstens zurück. Ich wurde sehr gut beraten und betreut.Herzlichen Dank und weiter so!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 14.06.2019
Weitere Anbieter aus dem Bereich Immobilienvermittlung