Coaching, Training, Praxisentwicklung, Inneneinrichtung

Vera Hartling Coaching & Training
In meinen Coaching- und Trainingsangeboten findest du die Impulse und Unterstützung, die du für nachhaltiges Wachstum brauchst – sowohl für dich als Einzelperson als auch für dein Team oder deine Praxis.
Wenn du mehr Tiefe, Entwicklung und...

Am alten Bahnhof 20
50354 Hürth

Vera Hartling

Bewertung vom 21.05.2025
Methodik

Die Schulung mit Frau Hartling war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg. Mit beeindruckendem Vertriebswissen, einer charmanten und selbstbewussten Ausstrahlung sowie einem inspirierenden Trainingsstil hat sie unser Team nicht nur fachlich weitergebracht, sondern auch motiviert und begeistert.
Ihr Kommunikationstraining war praxisnah, mitreißend und auf unsere konkreten Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders beeindruckend war ihre Fähigkeit, komplexe Verkaufstechniken verständlich und anwendbar zu vermitteln - stets mit einem offenen Ohr fur individuelle Fragen und Herausforderungen.
Unsere Mitarbeitenden haben nicht nur neues Wissen mitgenommen, sondern auch spürbar an Selbstsicherheit im Kundenkontakt gewonnen.
Eine echte Bereicherung für unser Team - sowohl fachlich als auch menschlich.
Wir freuen uns auf weitere Trainings mit Frau Hartling!
21.05.2025Anonym
Veras super sympathische Art hat mir sehr gefallen. Sie geht wirklich auf die Themen ein und kratzt nicht nur an der Oberfläche, sehr zu empfehlen!
20.05.2025Aline Kirst
5 Sterne! Klarheit, Tiefe und echte Entwicklung
Vera überzeugt durch ihre ehrliche, aufmerksame und zugleich stärkende Begleitung. Ob im Einzelcoaching oder in praxisnahen Trainings, sie schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und individuell auf ihre Klientinnen und Klienten einzugehen. Ihre Expertise in den Bereichen Persönlichkeitsentwicklung, Unternehmer-Mindset und Praxisentwicklung ist herausragend. Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, Räume für echte Transformation zu schaffen. Wer nachhaltiges Wachstum und Klarheit sucht, ist bei Vera Hartling genau richtig.
19.05.2025Akasha Gold
2 Bewertungen auf Google

19.05.2025

Ihre Nachricht an Vera Hartling Coaching & Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vera Hartling Coaching & Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden