Vigan Veliu Consulting&Marketing ist Ihre kreative Social Media Agentur für maßgeschneiderte digitale Lösungen. Wir bieten Social Media Management, KI-gestütztes Content Creating, Performance Marketing, Recruiting und Design & Produktion. Unser... Ziel: Ihre Marke sichtbar machen, Kunden begeistern und Ergebnisse liefern – effizient, kreativ und individuell abgestimmt.
Die Zusammenarbeit ist von höchster Qualität und hat mich beruflich sowie perspektivisch enorm vorangebracht. Kompetente Beratung, effektive Strategien und ein klarer Mehrwert. Ich würde den Service jederzeit weiterempfehlen!
Danke!😊
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vigan Veliu sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 06.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media