WOHNGLÜCK Immobilien bietet ein umfangreiches Leistungsprofil vom Immobilienverkauf, Immobilievermietung bis hin zur Immobilienbewertung sowie vielseitigen Marketingleistungen. Das Unternehmen wurde im Jahre 2019 zur BVFI (Bundesverband für die... Immobilienwirtschaft) Regionaldirektion ernannt. Damit ist WOHNGLÜCK Immobilien Ansprechpartner zu allen Fragen der Immobilienwirtschaft.
Seit 2019 ist Inhaberin Marion Schramm für den Owners Clubs Deutschland Ansprechpartnerin für Spanien und führt regelmäßige Besichtigungsreisen sowie Onlineveranstaltungen durch.
2024 eröffnet WOHNGLÜCK Immobilien mit großer Freude die Geschäftstelle des BVFI24 - Eigentümerallianz im Darmstädter Ladenlokal in der Mathildenstrasse 37.
Die Mitgliedschaft in der BVFI-Eigentümerallianz bietet Ihnen viele Vorteile, die über die typischen Leistungen eines konventionellen Haus- und Grundbesitzervereins hinausgehen. Mitglieder erhalten Zugang zu:
Juristischer Erstberatung, um sicherzustellen, dass Sie immer rechtlich abgesichert sind
Politischer Interessenvertretung: Wir engagieren uns aktiv in politischen Prozessen rund um Themen wie Grundsteuer, Grunderwerbssteuer, Bauen und Bestandsimmobilien. Wir sind m BVFI-Beirat und setzen uns besonders für die Initiative für bezahlbares Eigentum ein
Rahmenverträgen, Checklisten und Vertragsmustern: Unsere Tools unterstützen Sie in jedem Schritt Ihres Immobiliengeschäfts und helfen, Abläufe zu optimieren.